Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Эх, каждой стране бы такого Бацьку!








Видео - интервью, которое 28 февраля 2011 года дал проправительственной американской газете "Вашингтон пост" Александр Лукашенко.

Когда-то прочитала слова Александра Григорьевича, сказанные им о белорусах: " белорусы - это те же русские, только со знаком качества". Слушая это интервью, нельзя не согласиться - с наглой представительницей второй древнейшей профессии, наглость которой подкреплена американским диктатом в современном мироустройстве, разговаривает человек, имеющий чувство собственного достоинства, сознаюший свою ответственность перед народом своей страны.
С трудом представляю себе кого-либо ещё из постсоветких лидеров на его месте. Нашему Януковичу слабо - будет либезить и витийствовать перед каждой европейской, а тем паче, американской шавкой. Медведев? Шестёрка. Даже, строящий из себя крутого парня, Путин стал бы выискивать обходные маневры, а то не равен час перекроют кислород (а как же дальше воровать?), хорошо помню, как он вертелся, словно уж на сковородке, извиняясь перед поляками за Катынь.
Ай да Бацька, ай да АлександрА Григорьевич - молодца!
Tags: Беларусь, США, бацька Лукашенко, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments