Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Злое))) (Тамара Каминская - autoritaire)





Столкнулась с больными левацтвом головного мозга в комментариях к посту colonelcassad "СССР нужен Мао Цзедун" http://colonelcassad.livejournal.com/1138433.html?view=comments.
Вывод: эта болезнь ничуть не лучше либерастии головного мозга. Отличие заключается в психологии носителей этих вирусов.

Носители вируса левацтва - индивиды, страдающие гипертрофированным комплексом неполноценности. Стремятся повысить свою самооценку путём опускания тех, кто умней, талантливей и успешней их самих, вне зависимости от полезности деятельности и политических убеждений последних. Выражается это в патологической ненависти к интеллигенции. При этом значения слова "интеллигенция" они агрессивно не понимают.

Носители вируса либерастии - это ярко выраженные махровые эгоисты и эгоцентристы, страдающие манией величия, которая есть оборотная сторона комплекса неполноценности. Стремятся повысить свою самооценку путём опускания тех, у кого меньше денег, чем у них, и кто меньше преуспел в получении жизненных благ, вне зависимости от полезности деятельности, но непременно в прямой зависимости от политических убеждений последних. Именуют себя интеллигенцией, не будучи таковой. При этом значения слова "интеллигенция" они агрессивно не понимают.



Интеллигенты, кто они? (Тамара Каминская - autoritaire)
http://autoritaire.livejournal.com/110909.html
Tags: левацтво, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments