Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Битва за ресурсы - третья мировая





Так они и начинаются эти войны: где-то вдали гремят взрывы, падают снаряды, кажется, что тебя это не коснётся... Но есть такое смутное подозрение, что на этот раз ни одной стране не удастся пересидеть на хуторе или отсидеться в канаве.
Штаты в очередной раз наплевали на международное право: вчерашние бомбёжки Ливии - это пролог долгоиграющей, изматывающей войны за ресурсы. Главный мировой международный террорист (США) обнаглел до невозможности - Обама заявил, что всё, что они сейчас делают, это в интересах США и мира. Европейские НАТОвские побратимы Штатов уже отличились в небе над Ливией - французские лётчики трусливо бомбили все объекты подряд: и военные, и гражданские, и быстренько смывались, боясь ПВО Ливии. А чего бояться то - вооружение ПВО старенькое, ещё советского производства.
Судя по всему, Саркози ну, ооочень не понравилось заявление сына Каддафи о том, что стоило бы ему деньги, которые брал на свою избирательную компанию, вернуть ливийскому народу, прежде, чем выступать с осуждением режима Каддафи.

А циничной лжи американцев уже и не удивляешься - на том стоят.


Эксперты, б... много они понимают, нет, о том, что было они, конечно, всё знают, а вот о том, что Запад проглотит, а что выплюнет... что называется пальцем в небо.
Санкции Совбеза ООН - ведь могли же вето наложить: хоть Россия, хоть Китай, но нет, шкурные интересы впереди паровоза. Но это свои личные шкурные сиюминутные интересы власть имущих, а интересы государства побоку, я уже не говорю об интересах страны.


В этом сюжете было пять видео - все они были уничтожены Ютубом.


Вот, что есть на сегодняшний день (15.11.14):




«Новая война!» (Открытая студия 23.03.2011)
Tags: Каддафи, Ливия, США, ресурсы, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments