Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Мысли вслух о левых и очень левых - Тамара Каминская - autoritaire)




Только что на глаза попались разборки в стане левых и очень левых ЖЖ-шников. Одни обвиняют других в политическом бездействии, в чём я с ними согласна на 200% из ста. Вторые обвиняют первых в том, что те пляшут под дудку властей и Кургиняна дядьки Черномора. И с этим я согласна на 200%. Такая вот соглашательская у меня позиция. Рвут эти ребятки друг у друга перья на головах, ну, точно свифтовские остроконечники и тупоконечники. Специально не хочу давать ссылки на посты этих блогеров, ну, что поделаешь - солидарность))), пропагандируют то они, всё-таки, социализм и социальную справедливость, правда, как умеют: зачастую бездарно до невозможности. Те, кто в теме, и так знают: кто, где и что.

А если посмотреть со стороны, то все они вместе взятые относятся приблизительно к одному поколению мальчиков-недорослей между 30-ью и 40-ка годами, которые в армии не служили, общественно-полезной деятельностью не занимались, как и какими- либо физическими нагрузками по дому: дрова рубить, воду носить; в большинстве случаев к этому возрасту даже семей ещё не создали. Вот и играют в "танчики", обсуждают фантастические американские боевики, а в промежутках между всем этим постят не свои мысли и один за другим их повторяют, полагая, что именно в этом и заключается борьба за социализм-коммунизм, зачастую не понимая разницы между двумя этими понятиями.


ЗЫ. Под общественно-полезной деятельностью я понимаю то, что сегодня, как впрочем и раньше, мужчине прилично быть военным, лётчиком, моряком, пожарным, водителем, врачом, инженером, учителем, переводчиком, юристом, рабочим, тем, кто сеет хлеб, а не журналюгой, "писателем", эстрадным шутом ... профессиональным блогером.
Такие вот у меня консервативно-максималистские взгляды.

--_1_~1


ЗЗЫ. В качестве бонуса, в связи с вышесказанным и в качестве иллюстрации возможностей прообраза очень-очень левых ребят.)))




А потом с чувством выполненного долга шасть в коробку, как и наши хомячки "левых" взглядов после суток, проведенных за компьютером.)))
Tags: livejournal, очень левые левые, хомяки-повторюшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments