Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Технологии цветных революций и их практическое применение (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Технологии цветных революций и их практическое применение




Время идёт, а воз и ныне там. Это я о том, что на Украине опять майданный шабаш, но в этот раз уже с элементами жестокого мордобоя и вандализма. А где же обещанный во втором случае фарс? А вот и он: прилетела заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд - дама приятная во всех отношениях и вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон, по слухам ещё и баронесса, - дама, хоть и приятная, но не во всех отношениях. Мне так кажется.))) А ещё дед Маккейн пожаловали.
Правильно нынешнее общество называют обществом спектакля - все вокруг и зрители, и актёры одновременно.




net-epa03986171

Виктория Нуланд пытается всучить курсантам милицейского ВУЗа какие-то просроченные продукты


0bd1554c-4b56-4ff3-a8e6-670a21b77b0e

Милые барышни, в лучшую сторону отличающиеся от femen наличием одежды, украшают щиты правоохранителей цветами


Какие очаровательные фотографии! Так и навевают воспоминания многолетней давности о том, как Джон Леннон (не путать с Лениным - ремарка для молодых. Джон Леннон - участник группы The Beatles, в просторечии Битлы, а у нас во Львове - Быдлы.) с супружницей Йоко Оно спаривались под камеру, освящая сим действом свой пацифизм. Нужно сказать, что особо тогда никто не возмущался, а как же: борьба за мир! А вот бедным Пуськам досталось другое время: спаривались они в каком-то музее под камеру, после чего до осквернения храма дошли и всё во имя благой цели, а результат плачевный. О, времена, о, нравы!
Времена то другие, а технологии всё те же.





А теперь посмотрите и послушайте этот ролик и вам станет ясно, что те, кто методички для разноцветных революционеров составляют, оригинальностью не отличаются. А зачем? Пипл и в таком виде хавает. Что подтверждается и роликом, расположенным ниже, и фотографиями, приведенными выше.





Не бей - люби и защищай!
И традиционные бандеровские пароль-отзыв:
"Слава Украине! - Героям слава!"

14 декабря 2013, Киев

А по этой ссылке подобный ролик (код этого ролика ЖЖ не берёт) от Радио Свобода, но уже у нас во Львове. Девушки принесли цветы военным (это бывшее политучилище, которое готовило в советское время военных журналистов и военных же завклубов для всего Союза. Теперь здесь находится Академия сухопутных войск, переведенная несколько лет назад из Одессы, чтобы привить курсантам галицький бойовой дух та національну свідомість).




Кукловод и кукловодки


740_366664


http://www.svoboda.org/content/article/25200946.html

F99707C3-18D9-4B87-9485-0022C93E5D7D_w640_r1_s

Сенатор Маккейн проводит встречи в Киеве


Сенатор-республиканец Джон Маккейн во время своего пребывания в Киеве встретился в субботу с министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой. (Кожара Кожарой, а фотографию ребятки привели с Кличко. Программируют на нового президента, собаки.)

В сообщении агентства Интерфакс-Украина говорится, что сенатор и министр обсудили внутриполитическую ситуацию в стране. "Министр иностранных дел отметил приоритет евроинтеграционного курса Украины", - сообщает украинский МИД.

Маккейн осмотрел Майдан Независимости с верхних этажей Дома профсоюзов и заявил, что никогда не видел ничего подобного. В интервью телекомпании hromadske.tv он заявил, что верит в свободную Украину.

В этот же день американский политик, бывший кандидат в президенты США, посетил "евромайдан". И встретился с участниками протестов, о чём Маккейн сообщил в Twitter, а также с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. Американский сенатор побывал у патриарха Филарета -- главы православной церкви Украины Киевского патриархата.





Маккейн не только осмотрел, но и с большой радостью снял на камеру Майдан, где было пруд пруди народу - выступал "Океан Эльзы". А что, находка: халявный концерт ещё не столько народу соберёт. Пусть старичок Маккейн порадуется - не зря денежки в организации по экспорту цветных революций втюхивали, не всё пропито и распилено.









Баронесса Эштон на Майдане под ручку с небритым Яценюком. Сия неряшливая небритость должна означать "и мы майданили, а не на перинах отсыпались". И курточка, явно подарок из штата Колумбия, неужно Эштон со своего плеча пожаловали? Нет, скорей, Нуланд подобрала в секондхенде.

Глядя на эту "баронессу" так и просится цитата из фильма "Летучая мышь":

Баронесса, пошла вон!










29 марта 2013, Пятница, 18:28

Как видим, хоть в РФ неправительственным организациям подведомственным Госдепу США и перекрыли кислород, но жизнь в них всё же теплится. Возможно, они, как растения, углекислым газом заправляются.

А вот на Украине никто никому кислород не перекрывал, потому эти организации расцветают махровым цветом, ещё и кураторы из США к ним наведываются.


                        

Тётка Нуланд прилетела
И вовсю взялась за дело:
Раздавала корм собачий
На Майдане - тем, кто скачет.





1373_original


Tags: Владимир Рогов, Украина, протесты, технологии цветных революций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments