Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Жертвы Майдана (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Жертвы Майдана (Тамара Каминская - autoritaire)




klichko


Когда Виталия Кличко называют политиком, ничего кроме смеха у меня это не вызывает. Человек, по голове которого неоднократно били ударами, которые можно сравнить с ударом гирей в 100кГ, лучший друг Паркинсона - политик? И тем не менее, существуют на Украине и такие политики. Как по мне, голосовать за него могут только люди, которых били по голове с ещё большей силой.

Сегодня в историоскопе http://ucmopuockon.livejournal.com/5349442.html выложили ссылку на официальный сайт Виталия Кличко, страницу, где указаны партнёры партии: http://klichko.org/ua/about/partners
Сие сподвигло и меня заглянуть на этот сайт и вот, что я там нашла.


Информация с официального сайта партии Виталия Кличко "Удар":


22 січня 2014, 10:00


Штаб Національного спротиву Тернополя оголошує загальну мобілізацію
У зв’язку з надзвичайно великою небезпекою зачистки київського Майдану Штаб національного спротиву Тернополя оголошує всенародну мобілізацію для захисту Майдану.
Запис розпочався сьогодні зранку о 6.00 в організаційному наметі на Театральному майдані м. Тернополя або за телефоном 068-42-33-102. Виїзд з Тернополя на Київ буде терміновий по мірі наповнення транспортних засобів.


Штаб Национального сопротивления Тернополя объявляет всеобщую мобилизацию.
В связи с чрезвычайно больший опасностью зачистки киевского Майдана Штаб национального сопротивления
Тернополя объявляет всенародную мобилизацию для защиты Майдана.
Запись началось сегодня в 6.00 в организационной палатке на Театральной площади г.Тернополя
или по телефону 068-42-33-102. Выезд из Тернополя в Киев будет срочным по мере наполнения транспортных средств.


http://klichko.org/ua/news/news/shtab-natsionalnogo-sprotivu-ternopolya-ogoloshuye-zagalnu-mobilizatsiyu

--------------------------
И не надо мне рассказывать, что это народное восстание или пролетарская революция. Это галичанский поход против всей остальной Украины.
--------------------------


22 січня 2014, 10:20


Каральні органи перейшли межу. Вбивство мирних пікетувальників – це наслідок безкарності виконавців злочинів і ескалації терору, - йдеться в спільній заяві "УДАРу", "Батьківщини" та "Свободи".
Чотири вогнепальні поранення в голову і шию у одного з убитих – це не самооборона, а зумисний розстріл мирних громадян. Безпосередню відповідальність за цей акт терору диктатури проти громадян несе особисто міністр внутрішніх справ кривавий вбивця Захарченко.
Лише негайне виведення із Києва спецпідрозділів МВС та внутрішніх військ, відставка міністра Захарченка, на руках яких кров українських громадян, і бригад-кримінальників тітушок, які тероризують мешканців міста, може зупинити переростання конфлікту у смертоносну фазу.
Усе, що буде відбуватися нині в країні, життя і безпека кожного громадянина, і смерть протестувальника – це особиста відповідальність Віктора Януковича, який протягом двох місяців ігнорував справедливі вимоги мирного протесту і своїми зусиллями переводить його в гарячу фазу. Лише безумовне і негайне виконання усіх вимог народу є гарантією повернення ситуації в країні в мирне русло.


Карательные органы перешли черту. Убийство мирных пикетирующих - это следствие безнаказанности исполнителей преступлений и эскалации террора, - говорится в совместном заявлении "УДАРа", "Батькивщины" и "Свободы".
Четыре огнестрельных ранения в голову и шею одного из убитых - это не самооборона, а предумышленный расстрел мирных граждан. Непосредственную ответственность за этот акт террора против граждан несёт лично министр внутренних дел кровавый убийца Захарченко.
Только немедленное выведение из Киева спецподразделений МВС и внутренних войск, отставка министра Захарченко, на руках которых кровь украинских граждан, и бригад-уголовников титушек, которые терроризируют жителей города, может остановить перерастание конфликта в смертоносную фазу.
Всё, что будет происходить теперь в стране, жизнь и безопасность каждого гражданина, и смерть протестующего - это личная ответственность Виктора Януковича, который на протяжении двух месяцев игнорировал справедливые требования мирного протеста и своими усилиями переводит его в горячую фазу. Только безусловное и немедленное выполнение всех требований народа есть гарантией возвращения ситуации в стране в мирное русло.

http://klichko.org/ua/news/news/zayava-opozitsiynih-sil-za-rozstril-ukrayinskih-gromadyan-vidpovidayut-yanukovich-ta-zaharchenko


----------------------------------
Бедные "мирные" протестанты, вооружённые коктейлями Молотова. Просто сиротки из приюта. Информация в лучшем стиле одного нашего старого знакомого. Йося Геббельс от зависти рыдает в своём гробу. Как говорят в народе : "Свою біду на тебе складу" в смысле "переложить с больной головы на здоровую".

Оппозиционерам нужна была сакральная жертва, а её всё нет и нет, так они сами её и организовали. Ментам боевых патронов никто не выдавал, а только резиновые пули. Это ж надо, чтобы с такой особой жестокостью с большого расстояния кто-то из милиционеров стрелял бы в голову одного и того же человека да ещё и в шею - в сумме аж 4 раза. Такое возможно только из личной неприязни на почве ревности или, на худой конец, убитый был должен милиционеру тысяч десять баксов. И чем, интересно, стрелял - резиновыми пулями? С упорством носорога бил в одну точку, норматив ГТО сдавал, что ли?
На самом деле, уверена, эти уроды из "восставшего народа" в своём пыточном подвале в здании КМДА убили кого-то, кого они называют подозреваемым из "титушек" и подбросили на Майдан. Время идёт, импотентное руководство Украины ни мычит, ни телится. А спонсоры протестов спешат, толкают своих подопечных в спину: "Давай, давай!" Вот они и креативят, тем более, что руководит боевиками Майдана очень хорошо известный во Львове Андрей Парубий, который в своё время был одним из руководителей Социал-национальной партии Украины с символикой, один в один повторяющей символику подразделений ваффен-СС. Эта партия была предшественницей партии "Свобода".




Читайте: Орлы и тушканчики революции. Часть 1
http://www.versii.com/news/295518/

Tags: Кличко, Украина, нацисты, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments