Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Эффект тонущего корабля (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Эффект тонущего корабля (Тамара Каминская - autoritaire)



Видать, плохи дела в провластном стане Украины, что самые предусмотрительные начинают его покидать. Ситуация ведь развивается уже по знакомым историческим сценариям: "Исторические параллели" http://autoritaire.livejournal.com/193351.html . Это я вчера написала, а вот что сегодня в Версиях написал Владимир Скачко "Если к реке прижмут, то крышка..." http://versii.com/news/295724/ , что доказывает факт того, что если одинаковые мысли приходят практически одновременно в разные головы, значит это уже висит в воздухе.


Народный депутат Ярослав Сухой подал заявление о выходе из фракции Партии Регионов. Об этом сообщил лидер "Свободы" Олег Тягнибок, опубликовав в своем Фейсбуке заявление Сухого.
Источник: http://polemika.com.ua/news-136663.html

загруженное (2)



Почему такое пристальное внимание к этому члену Парти регионов и почему, собственно, он вышел из фракции ПР в Верховной Раде?



Ответ на первый вопрос достаточно прост: Ярослав Сухой - человек с интересной биографией http://file.liga.net/person/286-yaroslav-syhoi.html, главные отправные точки которой: родился на Западе Украины в в селе Орешковцы Гусятинского района Тернопольской области, был Первым секретарём горкома КПСС в Тернополе. В конце 1991-ого года, когда КПСС поставили вне закона, кто-то из влиятельных знакомых с Востока Украины пристроил его директором санатория в Крыму (это по его рассказам). Спустя 5 лет его взяли (опять же по протекции) заместителем генерального директора запорожского ОАО Мотор Сич по связям с органами власти и общественностью. Потом вместе с серьёзными людьми из промышленного сектора Востока Украины он пришёл в ВР в 2000-ом году. То есть всем, что он имеет на сегодня, он обязан Партии регионов. Нет, я не сторонник этой партии, отнюдь, просто крыс, бегущих с корабля, не люблю. Ну, не люблю я крыс во всех их проявлениях!

В Сети появилось видео, демонстрирующее, как Ярослав Сухой подает заявление о выходе из Партии Регионов:




Ярослав сухой написал и озвучил заявление о выходе из Партии Регионов





Как Ярослав Сухой писал заявление о выходе из Партии Регионов полнее видео!

Звук хромает.

Выступление Ярослава Сухого перед какими-то непонятными персонажами в Моршине (курортное местечко у нас на львовщине), где он был в последние дни в санатории, и демонстративное написание заявления о выходе из Партии регионов.
Похоже на революционное судилище времён Гражданской войны. Сухой оправдывается перед ними, как проштрафившийся школьник. А они чморят его, как пойманного карманника. Предъявляют претензии, как якобы его избиратели, на самом деле он избирался в Раду по мажоритарному округу в Запорожье. По логике должен был бы выступать перед своими настоящими избирателями в Запорожье и отчитываться, а не перед этими националистами.

Главное, в чём он заверил это "вельмишановне панство", что он никогда не поддерживал курс на экономическое сближение с Россией, а его всегда тянуло в ЕС.


А ответ на второй вопрос, возможно, кроется вот в этом:


Депутат Верховной Рады Олег Ляшко объявил вознаграждение за "отлов" регионалов.
Присутствующих на ул. Грушевского активистов "мирного" Майдана оппозиционный нардеп Олег Ляшко призвал отлавливать и арестовывать членов Партии Регионов. За каждого парламентария от ПР Ляшко обещает вознаграждение в 200 тыс. грн, сообщает корреспондент "Украинской правды".
Как сообщалось, Ляшко поставляет протестующим на ул. Грушевского бейсбольные биты и каски.
Источник: http://polemika.com.ua/news-136685.html


О наших бравых оппозиционерах, в том числе об Олеге Ляшко и Виталии Кличко, писала когда-то осенью 2012-го года ещё перед выборами в Раду:

Выборы - украинская народная забава
http://autoritaire.livejournal.com/102821.html


Новая Рада - новое украинское счастье
http://autoritaire.livejournal.com/105024.html


Tags: Олег Ляшк, Партия регионов, Украина, Ярослав Сухой, крысы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment