Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Майдан требует смены лидеров (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Майдан требует смены лидеров (Тамара Каминская - autoritaire)



25 января 2014 20:10



На Майдане готовятся к смене лидеров. Яценюка, Кличко и Тягнибока хотят отозвать. Об этом в Фейсбуке написал Роман Коломиец. "В Украине начинается полномасштабная война! Я вышел 24 ноября на протест и не был за одну политическую партию, но сегодня, когда даже донецкие и крымские футбольные ультрас поддерживают протестные движения, а еврейские организации осуждают "Беркут", можно сказать, дни власти сочтены.

Единственным, кто может помочь Януковичу уберечь власть и потушить протестные движения, являются три лидера оппозиции. Потому повстанцы решили на ближайшем вече прямым действием заменить их на Анатолия Гриценко, Андрея Парубия, Юрия Луценко, Андрея Тарасенко и Александра Данилюка, а народ обеспечит беспрепятственный проход их к сцене и представления как основных лидеров Майдана и координаторов переговорного процесса. Народ отзывает Яценюка, Кличко, Тягнибока от представлениями ими Майдана в переговорах. Я собственными глазами видел , как беркутовцы стреляли в священников, били женщин и убивали ребят безоружных. "Беркут", "титушки" и ФСБшные подразделения являются врагами украинского народа. Если мы отступим, полстраны будет сидеть в тюрьмах, тысячи людей убьют. Или вперед к полной победе, или назад к полному поражению. Воля Украины или смерть!" - отметил Роман Коломиец.

Источник: http://polemika.com.ua/news-136803.html


О том, как и в чьих интересах манипулируют сознанием, а также создают мотивацию для тех, кто уже на Майдане, и для живущих в главном протестном регионе - Галичине, который обеспечивает основной набор добровольцев и наёмников для Майдана, читать и смотреть видео здесь:
"Манипуляторы сознанием - организаторы и командиры Майдана" http://autoritaire.livejournal.com/195737.html
Tags: Алексей Арестович, Виталий Кличко, Тягнибок, Украина, Яценюк, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments