Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

А теперь о главной теме в ЖЖ - о котэ))) (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в А теперь о главной теме в ЖЖ - о котэ))) (Тамара Каминская - autoritaire)




27 января 2014 18.50

Источник: http://polemika.com.ua/news-136937.html





Олександр Музичко: потопимо депутатів, як "паршивих котів"
Александр Музычко: потопим депутатов, как "паршивых котов"


-----------------------------
К счастью, речь идёт не обо всех депутатах, а только о тех, которые не захотят придти и проголосовать за то, что им прикажут из так называемой "Самообороны". Ну, что ж, аргумент достойный. Я думаю, надо голосовать.)))
-----------------------------


В Ровно на Народном вече жители проголосовали за создание народной самообороны на Ровенщине. Роман Коваль, активист ровенского Майдана, который и предложил за это проголосовать, отметил, что возглавит народную самооборону председатель политсовета УНА-УНСО Александр Музычко. Музычко выступил перед жителями и пригрозил, что всех депутатов Ровенского областного совета, которые не придут на вече, утопят в Басовом Куте, как "паршивых котов, за ноги". При этом жители его мнение поддержали одобрительными возгласами.
Также Александр Музычко добавил, что если мирным путем не удастся изменить в областном совете большинство, чтобы народ руководил областью, то он установит хунту и наведет порядок "железной рукой".

-----------------------------

Информация к размышлению - народ должен знать своих героев



153_MuzychkoАлександр Иванович Музычко (Олександр Іванович Музичко), родился 19 сентября 1962 в Кизеле Пермской области, — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист, участник Первой чеченской войны. Имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений.

В 1994 году с группой добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками. Сашко Билый (таков был его псевдоним в УНА-УНСО) лично возглавлял охрану Джохара Дудаева и руководил отрядом украинских националистов «Викинг». В боях подбил три танка, шесть БТРов и уничтожил одну самоходную установку. Во время одного из сражений даже завёл в засаду целый батальон русских солдат, который был разбит чеченскими сепаратистами, за что Дудаев лично наградил Билого орденом "Герой Нации".

Сам Билый был ещё и печально известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии.









Сашко Билый (Александр Музычко)
Загружено 31 Авг 2010 г.


ЗЫ.И моему журнальному френду Красному птеродактилю red_ptero, лично. (Почему красный? Хотя, если уж птеродактиль, то вопрос о том, какого-он цвета, стоять не должен).

Коммунистов, москалей и жидов человек бить будет. Слышали Вы, эльф ископаемый? А Вы думали, что здесь дело только нами - москалями и коммунистами ограничится))), евреям же будет сплошная индульгенция? Неееет, голубчик, как у нас говорится: протест замовляли - прошу пана до гіляки! (протест заказывали - прошу пана на ветку, в смысле вздёрнут на этой ветке пана, если кто непонятливый попался).


Tags: Украина, котэ, протесты, украинские националисты, украинский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment