Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

К чему бы это? (Тамара Каминская - autoritaire)




Да уж, интересное явление наблюдается: мои комментарии блокируются везде, кроме журналов взаимных френдов. Вообще то я не часто комментирую - нет времени, чтобы постоянно читать чужие журналы и залипать в словесных баталиях, да и смысла особого в этом не усматриваю - в ЖЖ подавляющее большинство активных пользователей относятся к такому типу людей, которых, пользуясь технической терминологией, можно назвать необучаемыми моделями. В том смысле, что, что бы ты им не говорил, всё не в коня корм или ещё образнее: что в лоб, что по лбу.
А тут, в связи с событиями у нас на Украине, я гораздо чаще и больше, чем обычно, пишу и комментирую, вероятно, просто для того, чтобы снять стресс. Ну, не бросаться же в алкоголизм, в самом деле.)))

И вот за последние несколько дней заметила, что в журналах, где явно нет ограничений комментирования "только для друзей" (проверяла по никам некоторых комментирующих), и где я до этого ни разу не то что не оставляла комментарий, а и просто не бывала (т.е. причин у хозяина журнала для того, чтобы лично меня забанить просто и быть не может) выскакивает транспарант: ваш комментарий успешно добавлен, но, согласно настройкам этого журнала, он воспринимается как подозрительный.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments