Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Тонкий троллинг

Оригинал взят у autoritaire в Тонкий троллинг




Более 100 тысяч украинцев подписали петицию с просьбой к Обаме разобраться с майдановскими радикалами




f_12127



Петиция с просьбой к Администрации Барака Обамы оказать помощь украинским правоохранителям в борьбе с национал-радикалами, зарегистрированная на сайте Белого дома, набрала необходимые 100 тысяч голосов.

По утверждению авторов петиции, власти Украины не способны с применением силы подавить вооруженное сопротивление националистических и террористических организаций "Правый сектор", "Самооборона", "Белый молот" и других. Эти организации раздувают внутренний конфликт в стране и способствуют продолжению насилия на Майдане, не гнушаясь пытками и убийствами, а также провокациями с якобы убитыми протестующими.

Администрацию Обамы просят помочь в ликвидации радикальных террористических групп с помощью методов, задействованных при разгоне демонстрантов "Захвати Уолл-Стрит". Также авторы петиции требуют прекратить тайное финансирование этих групп с помощью грантов, организованное посольством США. Для того, чтобы Белый дом рассмотрел обращение, оно должно было собрать 100 тысяч подписей до 26 февраля.


Источник: http://polemika.com.ua/news-138079.html


66_main
Tags: США. Барак Обама, Украина, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments