Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Че Гевары московского разлива на Майдане (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Че Гевары московского разлива на Майдане (Тамара Каминская - autoritaire)





09.02.14 Русский Легион на Киевском Евромайдане

Аннотация к видео:

Опубликовано 09 Фев 2014 г.
«Русский легион» сегодня устанавливает палатку на Киевском Евромайдане и не видит проблем со «Свободой»

«Русский легион» закрепляет сегодня свое присутствие на киевском Евромайдане установкой отдельной военно-полевой палатки для своих бойцов. В палатке так же будут собираться средства в любой валюте на содежание легионеров из России. Об спецкору Полемики заявил в Роман Стригунков — координатор «Русского Легиона» в экслюзивном видеоинтевью на одной из конспиративных квартир в украинской столице.
Стригунков

Стригунков заявил, что у легионеров из России сложились хорошие отношения с националистами из «Свободы» и Правого сектора, с боевиками которого они встречали Новый год в одной палатке.

Русский националист не видит русофобии на киевском Евромайдане.
«Руссофобии в этническом смысле тут нет, но есть ненависть к москальству и совкофобии», - заявил Стригунков.







Один вещает о бедности и разрыве в уровне жизни между бедными и богатыми и в России, и на Украине, но никто на Майдане не видел экономических и социальных лозунгов - главный лозунг "Банду геть!". При этом не уточняется, кого "народ" желает на царство и каковы предположительные социальные и экономические устои того общества, в которое они хотят затолкать всю Украину, невзирая на то, что больше половины населения Украины Майдан не поддерживает. Говорит, что русофобии там нет, а есть только "ненависть к москальству и совкофобия", сам того не понимая, что совкофобия это и есть русофобия в самом её гнуснейшем смысле.

Другой вещает о том, что без риска не может жить, потому сюда и приехал. Прям по Высоцкому "Если я чего решил, то выпью обязательно." На тарзанку лучше пошёл бы, что ли.


Если для так называемой творческой интеллигенции отсутствие карательной психиатрии стало тем моментом, который усугубил её политическое нездоровье, то для этих ребят, по моему мнению, таким моментом стало отсутствие таких мощных источников адреналина, как занятие военно-техническими видами спорта, что в материальном смысле раньше было доступно любому - при наличии соответствующего состояния здоровья, конечно же, и комсомольско-молодёжные стройки.
Tags: Майдан, Россия, Украина, национализм, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment