Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Мирные протесты в Киеве (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Мирные протесты в Киеве (Тамара Каминская - autoritaire)



index
Апофеоз евроинтеграционных устремлений протестантов, населявших здание городской администрации - фото сделано в здании КМДА

После подписанного в воскресенье в присутствии посла Швейцарии акта приёма-передачи здания КМДА (киевской городской государственной администрации) сегодня протестующие вновь это здание захватили. Захватили они и ряд других зданий и офисов, среди них Дом офицеров и офис Партии регионов. Обстановка в Киеве стала ещё более напряжённой: протестанты прорывались к Верховной Раде, громя и круша всё вокруг. А как же - им всем вышла амнистия!


О повторном захвате здания КМДА


Даже всегда ироничному, брызжущему искромётным юмором киевскому журналисту Саше Зубченко, сегодня чувство юмора изменило: Киев.Погромы.Кровь.



Штурм офиса Партии Регионов 18.02.14


"Протестующие в Киеве убили одного из сотрудников офиса Партии Регионов. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил глава фракции ПР Александр Ефремов, сообщает корреспондент Полемики. Он сообщил, что, когда милиция попыталась препятствовать действиям активистам Евромайдана, они стали поджигать подъезды домов и офисы, в том числе офис Партии Регионов. "Когда вышел представитель из офиса ПР и попытался обратиться к демонстрантам, выступив переговорщиком и сказав: вы хотите подпалить офис, а там находятся женщины, давайте их выведем, - его просто убили. Мы имеем сегодня убийство, сознательно спровоцированное теми людьми, которые называют себя мирными демонстрантами", - сказал Ефремов.

Также он отметил, что из офиса ПР увели еще одного сотрудника, которого удерживают на Майдане, также пока неизвестно местонахождение двоих юристов, работавших в офисе ПР. "Если руководители оппозиции думают, что останутся в стороне от ответственности, которую они на себя взяли, призывая людей взяться за оружие, то они ошибаются. Они не уйдут от ответственности. Тех людей, которые виновны в разжигании гражданского противостояния, история находит", - подчеркнул Ефремов."

Источник: http://polemika.com.ua/news-138901.html


Погиб ещё один сотрудник офиса Партии регионов: сотрудник технической службы - пожилой инженер. Он пытался не подпустить ворвавшуюся сволочь к компьютерам - они его избили, человек потерял сознание, а потом задохнулся в дыму пожара. Его тело потом извлекли из здания спасатели-пожарники.





А это то, что передал телевизионный канал 1 + 1, принадлежащий олигарху Коломойскому. Несмотря на красноречивый видеоряд, за кадром следует бравурное сообщение о том, что жертв нет. Ну, конечно, среди нападавших бандитов жертв нет - это же они свои для Коломойского, который ещё на заре становления партии "Свобода" был её спонсором.


Здесь можно посмотреть фотографии "мирных" протестов за 22.01 14


Силовики призывали сегодня президента отдать наконец-то приказ на силовой сценарий разгона всей этой швали в камуфляже с коктейлями Молотова, цепями, битами, травматами и прочими атрибутами мирных протестов. Но трусливое чучело Януковича собирается завтра ещё "совещаться" с оппозицией.


По закону в ходе проведения ответственных спецопераций представители МВД обязаны фиксировать на видео все действия силовиков для того, чтобы, во-первых, была видна картина происходившего, во-вторых, чтобы сами представители силового ведомства были под контролем и, в случае совершения ими противоправных деяний, отснятый материал служил бы доказательством их вины. В данном случае такой материал служит как раз доказательством вины противоположной стороны. Это не первое видео, на котором хорошо видна "миролюбивость" протестующих бандитов. Администрация YouTube даже блокировала аккаунт МВД Украины, через несколько дней, правда, он был разблокирован.

Видео за 18.02.14 от МВД Украины:



Противоправные действия "мирных" протестующих 18 февраля


В интересное время живём... Правильно говорят китайцы: не дай Бог вам жить во времена перемен.

Tags: Киев, Майдан, Украина, Янукович, идиоты, милиция, протесты, проходимцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments