Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Fata Morgana (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Fata Morgana (Тамара Каминская - autoritaire)



О миражах известно всё и ничего. С одной стороны, трудно найти человека, который хоть раз в жизни не видел бы самый простой мираж - голубое озерцо на раскаленном шоссе. Но есть множество людей, которые наблюдали в небе буквально висящие города, причудливые замки и даже целые армии. Изучать миражи необыкновенно сложно, ведь они не появляются по заказу. Их хозяйка, Фата Моргана, всегда оригинальна и непредсказуема.





18.02.14 вечером, когда уже закончился рабочий день, отважные борцы за европейские ценности, торжество права и прочую лабуду вновь захватили только вчера разблокированное здание Львовской ОГА (областной государственной администрации) и здание главного управления МВД во Львовской области. Здание охранялось как-то несерьёзно, я так понимаю, именно поэтому шляхетні лицарі (благородные рыцари) бит и цепей разбили входную дверь и заняли областное милицейское управление.


"Во Львове активисты захватили здания ОГА и МВД Сегодня вечером сотни молодых активистов во Львове ворвались в здания Львовской ОГА и главного управления МВД во Львовской области. Об этом сообщает корреспондент Полемики. Сначала сотни активистов опять захватили Львовскую ОГА. После этого они двинулись к зданию МВД на площади Генерала Григоренка, 3. Здание МВД закидали камнями и шашками, а потом выломали дверь и ворвались в помещение. Представителей МВД на то время поблизости не было. Возможно, есть конвоиры внутри."

Источник: http://polemika.com.ua/news-138942.html


В Тернополе тоже приблизительно в это же время их боевые побратимы заняли городское милицейское управление.


"Тернополяне подожгли городской отдел милиции Жители Тернополя подожгли городской отдел милиции. Около двухсот активистов двинулись от Тернопольской ОГА в отделение милиции, чтобы взять его штурмом. Милиционеры стояли живым кордоном у входа, но потом сбежали внутрь. Митингующие забрали их щиты и, разрушая автозаки, начали бить стекла, вырывать решетки с окон и проникать в помещение. Сейчас здание горит."

Источник: http://polemika.com.ua/news-138946.html


У меня вот возникает вопрос, а существует ли оно вообще это государство под названием Украина? Может, это такая себе Фата Моргана?
Просто-таки сюрр какой-то и торжество абсурда! Государство, в котором нацистские бандиты и убийцы - священные коровы, а правоохранители выступают в роли мальчиков для битья, это что-то! Луис Бунюэль и Сальвадор Дали обзавидовались бы, а Кафка, тот просто сошёл бы с ума от зависти. Мы же имеем "счастье" не просто лицезреть, а просто-таки жить внутри этого абсурда в государстве-мираже.


Tags: Львов, Украина, идиоты, нацисты, протесты, проходимцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments