Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Безвременье и безвластие (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Безвременье и безвластие (Тамара Каминская - autoritaire)



Есть ощущение безысходности, такое же, как было при развале Союза. Тогда лично у меня украли Родину и профессию - профессию, которую я любила и которая занимала очень много места в моей жизни.

Сейчас такая же импотенция властей, как тогда. Чем больше Янукович и компания пытаются наладить мирные отношения с бунтующими и их предводителями, тем те становятся наглей и становится больше крови и трупов. Мне очень жалко мальчиков милиционеров, которых калечат и убивают в Киеве. Только полные идиоты думают, что они стоят за Януковича. Они стоят из чувства долга и стоят за всех нас, кто этого сам сделать не может. Кроме того у них к этим "мирным" протестантам уже есть свои личные счёты, а это, знаете ли, мотивация посильней всех остальных будет. Ребята же знают и видят, что вытворяют эти представители "народа" с теми милиционерами, которых им удаётся захватить.



Видео страшное, но даже не тем, что в нём присутствует кровь, а тем цинизмом, который проявляет так называемый медик, который говорит: это "Беркут", какая скорая, несите его в покойницкую.


Жалко ли тех, кто пострадал с противоположной стороны? Жалко, но не всех. Жалко молодых дурачков, которым запудрили мозги всякими бреднями и они побежали воевать за "правду". Многих из них разыскивают родители: кого по больницам, кого на самом Майдане - со сцены идут объявления о том, что какого-нибудь Васю или Петю около трибуны ждёт мама. А глупенький Буратино, тьфу ты, Вася или Петя в это время, натянув намордник, швыряет булыжники и коктейли Молотова. В одном из майданных видео видела девчонку, которой поранило ноги осколками светошумовой гранаты. Она говорит журналисту, что "Беркут", звери такие, бросаются в нас гранатами. Журналист её спрашивает, а что она сама на Майдане делала, на что ответ: да ничего такого, просто подносила ребятам булыжники и бутылки с коктейлем Молотова.
Идиотизм зашкаливает, просто не знаешь, плакать или смеяться. Полная дурочка, а её родители в это время переживают, где их чадо и что с ним.
Очень жалко мальчишку армянина, который стал первой, так называемой "сакральной" жертвой Майдана. Как установило следствие, убит он был из охотничьего оружия, которое, как понимает любой, у кого на плечах голова, а не тыква, на вооружении милиции не состоит. Кавказец - горячая кровь, по молодости и глупости попал в организацию экстремистов, думал будет за справедливость воевать, а его свои же и грохнули ради своих "великих" целей. Родители этого мальчишки бежали на Украину из Карабаха от войны, но война настигла их сына там, где и не ждали. Правильно пословица гласит: кому суждено утонуть, тому не быть повешену.

Янукович, как и любой казнокрад, хранящий нажитое непосильным трудом на Западе, уязвим, чем и пользуются те, кто хочет заменить его на другого казнокрада, но своего. А все нормальные люди, которые не решают свои проблемы с применением оружия и западных технологий "мирных" протестов, оказались заложниками ситуации, которая создалась в стране благодаря бездарности, некомпетентности и трусости "президента" и его окружения, которые сами взрастили националистов в противовес себе, ибо только националистический звериный оскал мог напугать электорат до такого состояния, что он снова проголосовал бы за Януковича как за меньшее зло. Но теперь и это не поможет, потому что ничтожество, предающее своих силовиков, не может быть президентом по определению. Янукович в точности соответствует выражению "большая фигура, но дура".
Tags: Украина, Янукович, идиоты, милиция, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments