Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Вброс со стороны "Удара" (Тамара Каминская - autoritaire)




Оригинал взят у autoritaire в Вброс со стороны "Удара" (Тамара Каминская - autoritaire)



1358311_3


В Киеве нашли снайпера, который стрелял по митингующим и правоохранителям


Человек, одетый в форму бойца спецподразделения "Беркут", стрелявший из автомата с крыши одного из зданий на Майдане Незалежности сначала в протестующих, а потом и в правоохранителей, найден в Киеве. Об этом сообщил народный депутат фракции "УДАР" Виктор Чумак. "Я хочу сказать, что задержан снайпер, который стрелял в обе стороны людей, то есть и в военнослужащих внутренних войск, и в представителей митингующих", - сказал он.

Чумак также потребовал, чтобы была проведена экспертиза оружия и патронов, для того чтобы идентифицировать личность человека, разжигавшего противостояние на улицах Киева. Он также отметил, что уже есть информация о том, что снайпер, стрелявший в обе стороны противостояния, не принадлежит к силовым структурам.

Источник: http://polemika.com.ua/news-139762.html





Можно подумать, что кто-то этого не знал. Не удивлюсь, что подготовлен этот персонаж, да и не он один такой, был самими же ударовцами и пущен в дело после посещения фрау Меркель, давшей отмашку: "Пора!". Теперь же, когда на развороченной сцене украинской истории опять появилась Тимошенко, шансы боксёра свелись практически к нулю, потому и появилась потребность со стороны партии, созданной под персону Кличко, делигитимизировать то, что делают их "коллеги" по бывшей оппозиции. Хотя, больше, чем они сами это делают сделать уже невозможно. Полупустой зал дружно голосует 330-ью и более карточками.

В этой грязной игре каждый отыгрывает свою партию, стараясь при этом обмишурить своих "соратников". Так, до этого заигравшийся Яценюк уже было почти забыл про Юле-волю и, пусть и мысленно, примерял свою пятую точку под кресло премьер-министра, что имело особый смысл, вступи в силу опять прежняя редакция Конституции Украины, в которой главенствующее положение отдавалось именно этой фигуре.

Кличко, тренируя по утрам своё лицо на принятие умного выражения, что, согласитесь, само по себе подвиг, примерялся к роли президента, предоставляя своему выносному мозгу - пресс-секретарю Ирине Геращенко, делать всевозможные заявления для прессы.

Тягнибок, как персонаж практичный, имеющий за спиной вооружённых уличных боевиков и парламентских мордобойцев в лице членов фракции своей партии "Свобода", решал дела реального свойства, так как понимал, что ни первое кресло, ни второе ему не светит.

На обочине процесса оставался только закулисных дел мастер пастор Шлаг Турчинов. Именно он подсунул в удачный момент клике, называющей себя Верховной Радой (ну, как не вспомнить её, Рады, народное прозвище - Верховна Зрада (зрада - предательство)), проект постановления "Юле-волю". Ясен пень, что никому это и на дух было не нужно, но и не проголосовать они этого не могли. Вот это то и подкосило "непобедимого" боксёра и довело его прихвостней до такого геройского шага.

Как говорят у нас на Украине: далі буде (продолжение следует).
Tags: Кличко, Турчинов, Тягнибок, Украина, Юлия Тимошенко, Яценюк, пропаганда, протесты, проходимцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments