Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

На Майдане рядом с баней, тьфу ты, рядом с Верховной Радой (Тамара Каминская - autoritaire)




Оригинал взят у autoritaire в На Майдане рядом с баней, тьфу ты, рядом с Верховной Радой (Тамара Каминская - autoritaire)





Помню, как мы в школе потешались над прозведениями Павла Тычины.


Трактор в полі дир-дид-дир
Ми за мир, ми за мир!


На майдані біля церкви революція іде
Хай чабан - усі гукнули -
За отАмана будЕ!


А оказалось, что Павло Грыгоровыч был большим знатоком украинской народной психологии и традиции. А ещё и крутым провидцем, что тебе Ванга.





Великий диктатор Украины: и.о. президента, и.о. премьер-министра, и.о. главы СНБО - Александр Турчинов



Под Верховной Радой стоят какие-то ЛЮДИ и в очередной раз чего-то требуют.

"... майдановцы 27 февраля пикетируют Верховную Раду. Напомним, вчера, 26 февраля, на Народном вече в Киеве людям на Майдане представили предложения относительно нового состава правительства. Члены Совета Майдана для этого вышли на сцену и огласили весь список, однако практически никто из кандидатов не высказался относительно того, принимает ли он предложение работать в правительстве."

Источник: http://polemika.com.ua/news-139951.html


Нравятся ли мне те персонажи, которых назначают те, которые величают себя Верховной Радой? Да как они мне могут нравиться, если и сама Рада мне не то что не нравится, а сообразуясь с законами, которые эта "Рада" ещё не успела отменить, сама она просто не может быть законным органом, так как всё, начиная с первого дня работы этого сборища, не поддаётся описанию ни одним законом Украины. Как бы я или кто-то ещё к этим законам и к самой Украине не относились.

Меня лично интересует, а вот эти майдауны майдановцы, они то сами знают тех, кого бы они хотели видеть в министерских креслах. Я уже не говорю о том, представляют ли себе эти человекоподобные ЛЮДИ, чем должен заниматься тот или иной министр и какими знаниями и профессиональными навыками должен он обладать. Эти инициативы снизу, что называется, доставляют. Всё равно, что мне бы в своё время предложили согласовывать документацию по разрабатываемой аппаратуре не с главным инженером, а с уборщицами и вахтёрами.


- Тёть Дусь, а, тёть Дусь, Вам нравится эта схема? Что не нравится? Как скажите - переделаем. Всё переделаем. Вы метлой здесь распишитесь.

- А Вам, дядя Вася, как наш проект? Что, вот эта пимпочка здесь не нужна? Вообще-то это тумблер Вкл/Выкл, но если прикажете, то мы и без него обойдёмся - будем вилку из сети выдёргивать, а потом вставлять при надобности. Вы тут свою загогулинку поставьте. Что, руки после возлияния вчерашнего трясутся? Так Вы не смущайтесь, мы Вам ручку поддержим для верности, главное, чтобы Вы довольны остались.




Озвучены кандидатуры на министерские кресла в так называемом техническом правительстве. Вообще-то правильно было бы сказать во временном правительстве. Но, видимо, Турчинову это название чем-то не нравится, верней, что-то оно ему напоминает.)))
Tags: Верховная Рада, Майдан, Украина, идиоты, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments