Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Крёстные отцы и матери нового демократического мира (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Крёстные отцы и матери нового демократического мира (Тамара Каминская - autoritaire)




28658_original




Сопротивление без насилия или победа без войны

В этом фильме известный всему миру профессор Джин Шарп - автор теории ненасильственной борьбы за смену режима в любой стране отвечает на неудобные вопросы. Но делает он это, как и следовало бы ожидать от человека, владеющего методами "ненасильственного" навязывания своей воли, неискренне, но вполне убедительно для непосвящённых.
Все подобные методы основаны на очень хорошем знании психологии людей и всех сопутствующих этому знанию дисциплин. Поэтому, в первую очередь, именно психологию нужно изучать для того, чтобы не стать жертвой манипуляций, которыми изобилует теория Шарпа и все подобные теории.





А вот и талантливые ученики Шарпа. Не знаю, возможно они учатся у него дистанционно, как на курсах ЕШКО.)))



Имеющий уши да услышит, или Секрет Полишинеля





Breaking: Estonian Foreign Minister Urmas Paet and Catherine Ashton
Подслушанный разговор Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта


Officers of Security Service of Ukraine (SBU) loyal to the ousted President Viktor Yanukovich have hacked phones of Estonian Minister of Foreign Affairs Urmas Paet and High Representative of the European Union for Foreign Affairs and Security Policy Catherine Ashton and leaked their conversation to the web. The officials discuss their impressions of what's happening in the country after the revolution. The gist of it is that Ukrainian people have no trust in any of the leaders of Maidan.
However the most striking thing of all is the fact which concerns the use of force during the revolution, particularly the snipers who killed both protesters and officers of the riot police. Mr. Paet reveals astonishing information which confirms the rumours that the snipers were employed by the leaders of Maidan.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), лояльной к свергнутому президенту Виктору Януковичу, взломали телефонный разговор министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и выложили этот разговор в Интернет. Чиновники обсуждают свои впечатления от того, что происходит в стране после революции. Суть разговора в том, что украинский народ не доверяет ни одному из лидеров Майдана.
Однако, самым удивительным из всего является тот факт, который касается применения силы во время революции, в частности снайперов, которые убивали и протестующих, и офицеров ОМОНа. Мистер Паэт открывает удивительную информацию, которая подтверждает слухи о том, что снайперы были наняты лидерами Майдана.


На самом деле удивляться такому повороту событий может только непосвящённый в сценарии цветных революций и крайне доверчивый человек. Человек, который верит каждому слову, произнесённому с экрана телевизора. Вряд ли можно отнести к таким людям Кэтрин Эштон. Именно поэтому она выражает не удивление и возмущение, а озабоченность тем, как выйти из складывающейся ситуации.



А вот и предполагаемые "герои" и наниматели снайперов. Хотя, вполне может быть, что нанимали их люди от Кличко и даже, о, ужас!, от Яценюка. Мы ведь помним, что резкое обострение ситуации на Майдане случилось сразу же после возвращения Кличко и Яценюка, гостивших у "крёстной мамы" - Ангелы Меркель, а именно 20.02.14.



Сходняк новой власти - разборки между Порошенко и Новинским
На заднем плане Дмитрий Ярош. Одна шайка-лейка
Главный вопрос "Кто виноват?". Вопрос "Что делать?", как всегда, на втором плане.


Кличко и Яценюк провели переговоры с Меркель
18 февраля 2014, 09:46

mto78n675646928036348«Мы очень довольны тем, – сказал Кличко, – что федеральный канцлер уделила нам так много времени. Мы обсуждали возможные пути преодоления политического кризиса на Украине». Оппозиционер надеется, что Германия будет и дальше поддерживать процесс мирного урегулирования ситуации.







1391227656_139111100052eaab58791c8





Tags: Джин Шарп, ЕС, Кэтрин Эштон, Украина, Урмас Паэт, Эстония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments