Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Борьба с сепаратизмом (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Борьба с сепаратизмом (Тамара Каминская - autoritaire)




http://www.ukrinform.ua/rus/news/lyashko_zadergal_luganskogo_separatista_klinchaeva_video_1611475


Ляшко задержал луганского сепаратиста Клинчаева


Народный депутат Украины Олег Ляшко задержал лидера так называемой "Молодой гвардии" и представителя Виктора Медведчука в Луганской области Арсена Клинчаева.

Видеосюжет о задержании появился на странице общественного Интернет-ТВ "Голос народа".

На кадрах видно, как группа неизвестных во главе с Ляшко кладет Клинчаева на пол, надевает наручники. После этого задержанный на камеру призывает соратников освободить областную администрацию, снять российский флаг и вернуть на место государственный.

Напомним: Клинчаев "прославился" многочисленными антиукраинскими провокациями в Луганске и в Киеве. Так, 9 марта он объявил из окна губернаторского кабинета о том, что Михаил Болотских написал заявление об освобождении от должности главы Луганской областной государственной администрации.




Ляшко затримав лідера сепаратистів Клінчаєва
Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева



http://politrada.com/dossier/persone/id/7990

small_medium_7353Арсен Степанович Клинчаев - Председатель Всеукраинской общественной организации «Молодая гвардия»; член постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта


Родился 5 декабря 1968 года. Образование: высшее, 1991 г. – Донецкое высшее военно-политическое училище, квалификация – учитель истории. Награжден медалями «За мужество» и «Золотая фортуна» В областной совет избран по спискам Партии регионов.
Депутат Луганского облсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев заявил, что его политсила опирается на Донбасс, потому что он особенный - состоит из "каторжников" и полууголовных элементов. Об этом он сказал в интервью изданию "Политика 2.0". "Янукович по своей сущности имеет стержень. Я всегда говорил почему наш Донбасс особенный", - отметил политик и назвал три основные "особенности". "Первое: заселяла сюда Екатерина (Екатерина ІІ, - ред.) каторжников, чтобы строить заводы и фабрики. Кто такой каторжник? Это человек, который имеет внутренний стержень и который способен бороться против системы. Второе: это те люди, которые в 90-х годах сколачивали банды. Банды были национальные: армяне к армянам, грузины к грузинам, русские к русским; а здесь, на Донбассе, они были интернациональными. Если взять Доброславского, у него было практически 60 народностей", - подчеркнул Клинчаев. Третья причина, по его словам, наличие заводов. "Завод на заводе, заводом погоняет. То есть, интернационализм, плюс личности, способные идти на грани административно-уголовного наказания и бешеный финансовый поток привел этих людей к власти. И поэтому, в ближайшие пять лет Партия регионов будет лидером", - уверен Клинчаев.



http://politrada.com/dossier/persone/id/497

small_medium_7178Ляшко Олег Валериевич родился 3 декабря 1972 года в Чернигове. Выпускник Борзнянской школы-интерната. После школы поступил в ПТУ. В начале 90-х годов Олег Ляшко приехал в Киев. По словам журналиста Андрея Дерепы, он рекомендовал его на стажировку на радио «Свобода». «Остроносый «казачок» проявлял завидный талант в доставании разного рода дефицитов, но уже по тем временам битые жизнью руховцы, научившиеся определять человека с первого взгляда, не советовали с ним связываться.

Они оказались полностью правы: я вскоре сам поймал Ляшко на том, что купленное на общие деньги пиво он доставлял лишь частично», – вспоминает Дерепа («Криминал и компромат», 3 мая 2007 г.). В 1990-1992 годах Олег работал корреспондентом, заведующим отделом редакции «Молода гвардія». Как утверждают очевидцы, в газете он выдавал себя за внебрачного сына бывшего председателя Совета министров УССР Александра Ляшко. После знакомства с министром внешних экономических отношений Олегом Слепичевым, Олег Ляшко стал редактором газеты «Комерційні вісті». В июне 1994 года арестован по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1; 44; 191 ч.1; 42 УК. (Речь идет о: хищении государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах; самовольном присвоении власти или звания должностного лица; подделки документов, штампов и печатей, сбыт их и использование поддельных документов).

Приговорен на срок шесть лет с конфискацией имущества. Отбывал наказание в Изяславской колонии №31 (Хмельницкая область). Через год был освобожден по амнистии. В 1998 году с Олега Ляшко досрочно была снята судимость. После освобождения возглавлял приложение «Політика» газеты «Правда Украины». Затем был главным редактором газеты «Політика» (в мае 1999 года запрещена решением Московского районного суда г. Киева за разглашение государственной тайны). В 1998 году окончил юридический факультет Харьковского государственного педагогического университета им. Г.Сковороды. На парламентских выборах 1998 года баллотировался в Верховную Раду по Черниговскому избирательному округу № 209. Но снял свою кандидатуру.

На парламентских выборах 2002 года пытался получить депутатский мандат в столичном округе №217. Получил третий результат. В 2000-2006 годах – главный редактор газеты «Свобода». На парламентских выборах 2006 года избран в Верховную Раду Украины по списку БЮТ (№ 26). Как утверждает Михаил Бродский, в список он попал благодаря Александру Турчинову. «Юлия Владимировна сначала была против, а потом успокоилась», – говорит он («Украинская правда», 11 апреля 2007 г.). На досрочных парламентских выборах 2007 года получил депутатский мандат по списку Блока Юлии Тимошенко (№ 29). Заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.



Но и это ещё не всё об очень интересной политической карьере Олега Ляшко.


http://www.ua-pravda.com/portret-bez-ramki/deputat-oleg-lyashko-gomoseksualnaya-istoriya-vzlyota.html

Единственная перспектива
у продвинутого парня в этой стране -
работать клоуном у пидарасов...
Кто не хочет работать клоуном у пидарасов,
тот будет работать пидарасом у клоунов.
За тот же самый мелкий прайс.

Виктор Пелевин, Empire «V »




Кроме всего прочего, беда Украины и в том, что в первом эшелоне её политической жизни нет приличных людей.



Tags: Луганск, Олег Ляшко, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments