Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

В Харькове 14.03.14 стреляют в активистов Народного ополчения (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в В Харькове 14.03.14 стреляют в активистов Народного ополчения (Тамара Каминская - autoritaire)



Напомню, что 5 марта в Харькове пропал харьковчанин Владимир Рогов, председатель Главного Совета "Славянской Гвардии", который в этот день должен был ехать в Москву. Ниже приведено видео с ним.



Изнанка Евромайдана

Опубликовано 16 дек. 2013 г.
Владимир Рогов: Изнанка Евромайдана. Как был подготовлен Евромайдан, кто за этим стоит, и что происходит на Украине. События Евромайдана были заранее подготовлены зарубежными организациями.
скачать или читать: http://poznavatelnoe.tv/rogov_iznanka...


Ранее уже помещала это и ещё одно видео с Владимиром Роговым в свой журнал :
"Технологии цветных революций и их практическое применение" http://autoritaire.livejournal.com/172127.html









А теперь события позднего вечера 14.03.14 в Харькове


14 марта 2014 23.05
В Харькове стрельба - 15 раненых


Сейчас в центре Харькова на улице Рымарской, 18 происходят ожесточенные столкновения между активистами Народного Ополчения и боевиками Правого сектора, засевшими в офисе общественной организации "Просвита", захваченным "Патриотом Украины". Об этом сообщает корреспондент Полемики с места событий. Из здания в защитников Харькова с георгиевскими ленточками звучат пистолетные выстрелы и летят коктейли Молотова. Уже ранено около 15 харьковчан, которых увозят скорые помощи, так же ранен сотрудник милиции. В то же время восстановить общественный порядок пытаются всего 5 сотрудников милиции, активисты уверены, что милиция получила команду не вмешиваться. Харьковчане с георгиевскими ленточками утверждают, что на крыше здания установлен пулемет. Здание с боевиками Правого Сектора осаждают более 150 активистов Народного Ополчения. 5 минут назад стали раздаваться автоматные очереди. Поступила непроверенная пока информация, что убит сотрудник милиции. Конфликт начался на площади Свободы возле памятника Ленина, куда боевики Правого Сектора подъехали на темно-синем микроавтобусе "Фольксваген" ранее уже фигурировавшем в вооруженном нападении на лидеров георгиевского протеста 8 марта. Тогда в присутствии женщин были ранены из пистолета и избиты битами и трубами три активиста. На этот раз группа молодчиков из микроавтобуса стала оскорблять харьковчан, собравшихся у памятника Ленину, затем против людей, среди которых было много пожилых был применен слезоточивый газ. На нападение отреагировали молодежь, так же к памятнику подъехали байкеры. В ходе столкновения прозвучали выстрелы, а микроавтобус пробил забор, которым сегодня была обнесена площадь Свободы. После этого автомобиль с харьковчанами проехал к офису "Патриота Украины" на Рымарскую, но там был обстрелян из пистолетов. После этого группа активистов Народного Ополчения, численностью около 180 человек направилась к зданию, где обосновался Правый Сектор.

Источник: http://polemika.com.ua/news-141164.html





Стрельба в Харькове 14 марта 2014 вечером

Опубликовано 14 марта 2014 г.

В Харькове начались перестрелки и беспорядки. Также замечены употребление коктейлей молотова. по сообщениям харьковчан, стрельба велась со стороны сторонников киевской "власти"
Рымарской 16 ("Просвита")




Стрельба в Харькове есть погибшие 14 Марта 2014

Опубликовано 14 марта 2014 г.

Вечером 14 Марта в центре в Харькова начались столкновения между сторонниками Правого Сектора и местными активистами. Есть погибшие. По последним данным 2 человека застрелили и более 5 раненых

Столкновения в Харькове: ведётся огонь из автоматического оружия. Боевики "Правого Сектора" открыли огонь по "АнтиМайдану"

В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного «антимайдана».

Согласно этим данным, столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из «Правого Сектора», приехавшим на автобусе. По словам очевидцев, приезжие стреляют из автоматов




Стрельба в Харькове 14/03/2014 ночь




15 03 2014 Харьков Перестрелка


Tags: Владимир Рогов, Украина, Харьков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments