Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Хороший день (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Хороший день (Тамара Каминская - autoritaire)




Сегодня у меня хороший день: первый пошёл! Крым отчалил от украинского берега и стал для Украины островом. Островом свободы от укроидиотизма и государственной бандеровщины. Стал примером для областей юго-востока Украины. Не факт, что и у них получится уйти от ненавистных украинизаторов и евроинтеграторов - на юго-востоке нет таких мощнейших факторов, как геополитические оборонные интересы России в Крыму, как наличие на законных основаниях российского Черноморского флота, который стал на полуострове стабилизатором неспокойной обстановки. Но случившееся изрядно напугало зарвавшихся киевских временщиков, которые звериным своим нутром почуяли, что могут не справиться с теми заданиями, которые им поставлены их заокеанскими кукловодами, за что они могут быть подвергнуты показательной порке.







Небритый Кролик, он же врио премьер-министра Украины по версии нелегитимной Верховной Рады, в которой горстка мерзавцев голосует за принятие нужных себе решений и своими и чужими карточками, отнятыми у запуганных, а некоторых и избитых в качестве профилактики депутатов от ПР (партии регионов) и КПУ (Коммунистической партии Украины).
Хорошо и давно зная этих узурпаторов власти, уверена, что верить нельзя ни одному их слову. И не я одна так думаю, чтобы в этом убедиться достаточно почитать комментарии к видео.

Один из персонажей в моей френдленте, называющий себя красным птеродактилем, исходит на нет от восторга в связи с этим яйценюковским выступлением, сравнивая его с путинским сегодняшним же.

Я вот тоже от путинского выступления не в восторге, но совсем по другим причинам. Если у названного персонажа таким образом выражается его врождённая русофобия, которую он пытается прикрывать всевозможными причинами в стиле лучших образчиков западной пропаганды, то моё неудовольствие обусловлено традиционной путинской антисоветчиной. Всех он упомянул в своей речи по поводу Крыма: и князя Владимира, и русских моряков царского времени. Только, говоря о советских воинах, поливших землю Крыма своей кровью в Великую Отечественную войну, он не назвал их советскими, а войну Великой Отечественной. Для меня это маркер, согласно которому моё мнение относительно Путина не изменилось в лучшую сторону, хотя и отдаю ему должное в связи с решением крымского вопроса.

Даже на Востоке Украины до недавнего времени не все понимали, что такое для русского человека жить в бандеровском окружении. Думаю, именно этим непониманием и можно объяснить относительную инертность русских Украины, которые живут среди русских. Хорошо, что прозрение пришло. Плохо, что оно пришло через трагические кровавые события. Хочется надеяться, что события эти дадут старт федерализации Украины, ибо вопрос этот уже давно перезрел.

А так, за русский Крым! 18 марта теперь не только День Парижской коммуны, но и день освобождения Крыма от оккупации "незалежной" Украиной.

Пока писала, появилась новость на Лига информ:





Свобода слова от партии "Свобода"
Freedom of expression on the Ukrainian
Опубликовано 18 марта 2014 г.
Депутати від ВО "Свобода" змусили т.в.о. президента НТКУ Олександра Пантелеймонова написати заяву про звільнення. Як аргументи, депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко називав керівника НТКУ "москалюкою" і звинувачував його постійній брехні на каналі ід час Майдану.
Відео Аронець live (Svoye.TV)

С хвостиком так называемый народный депутат и в прошлом спортивный журналист Мирошниченко. Один из активных участников Майдана, причастный к избиению неугодных на Майдане. Здесь можно видеть, что он не стесняется это делать и на камеру. И мне после этого всякие придурки будут рассказывать, что на Украине нет нацизма и не пропагандируется национальная ненависть?

http://news.liga.net/news/politics/1040729-yatsenyuk_nazval_nedopustimymi_deystviya_narodnykh_deputatov_v_ntku.htm



Так что, как говорится, вечер перестаёт быть томным.


ЗЫ. Пародия на видео с Кроликом Сеней:




Последние новости из Украины от Яценюка

Опубликовано 21 марта 2014 г.

Видео "TrollkaTV" С 5 марта на Украине вышел указ, снять всем маски. Яценюк без маски о ситуации на Украине.

Tags: Крым, Россия, Украина, идиоты, нацисты, украинские националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments