Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Наша Армия. Хроники уничтожения



Наша Армия. Хроники уничтожения. Часть I






Наша Армия. Хроники уничтожения. Часть 2


Фильм "Наша Армия. Хроники уничтожения" - документальный фильм (2009) - Россия
Продолжительность: 212 минут

Действующие лица: Путин, Медведев, Патрушев, Ельцин, Литвиненко, Политковская, Петров, Старовойтова, Зюганов, Шурыгин, Квачков, Лукашенко, Примаков, Буш, Обама, Хазин, Фурсов, Добычин, Сердюков, Кудрин, Трепашкин, Михайлов, Радуев, Чубайс, Березовский и другие.

В данном фильме собрано и упорядочено множество отрывков из документальных фильмов и новостей ведущих информагенств, позволяющих рассмотреть сквозь информационную завесу, ситуацию в которой мы все оказались.
Фильмом отслеживаются детали реформ РВСН и ВМФ РФ, вскрыты подробности уничтожения АПЛ "Курск", локомотивов БРЖК, затопления ОС "Мир", конверсии военного производства, затронуты истинные причины развязывания обеих Чеченских войн и детали, предшествовавших им, террористических актов.

Приведены обоснования разрешения Соединенными Штатами проблем мирового экономического кризиса посредством развязывания крупного международного военного конфликта.

Последовательно отслеживается разворачивание глобальной американской системы ПРО, дается анализ очередных соглашений по сокращению стратегических ядерных потенциалов и масштабных нарушений американской стороной всех предыдущих договоров по СНВ.

Отражены результаты внешней политики Соединенных Штатов по продвижению НАТО на Восток и сосредоточению его военного контингента у западных рубежей наших границ, включая бывшие территории Советского Союза.
Кроме того акцентируется внимание на том, что несмотря на мировой экономический кризис военная машина США и НАТО продолжает наращивать военный потенциал и приступает к мобилизации своих сил и резервов.
Широко представлен анализ так называемого "нового облика" Вооруженных сил РФ и того, что же на самом деле скрывается под этим лозунгом.

Фильм снабжен ссылками на используемые документальные видеоматериалы и сопровождается комментариями сотрудников госбезопасности, политических и общественных деятелей, экспертов, военных, указанием их личных биографий.
Tags: Россия, СССР, США, армия, документальный фильм, конверсия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments