Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Юстас Алексу (Тамара Каминская - autoritaire)




Оригинал взят у autoritaire в Юстас Алексу (Тамара Каминская - autoritaire)




http://www.day.kiev.ua/ru/news/140414-sbu-na-vostoke-proishodit-shirokomasshtabnaya-voennaya-agressiya-rf-zapis

В Службе безопасности Украины уверяют, что они перехватили разговор сепаратиста, который работает на востоке Украины с его российским руководителем. Соответствующий аудиозапись пресс-служба ведомства разместила на своем канале на Youtube.

"Документально подтвержденные материалы Службы безопасности Украины свидетельствуют о том, что в Восточной части Украины происходит широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляется силами разведывательно-диверсионных групп ГРУ генштаба вооруженных сил РФ", - сообщает пресс-служба СБУ.




Видео называется "ГРУ Славянск 14.04.14"



Не знаю, ГРУ это или нет, но текст диалога мне понравился.))) Кроме упоминания о регионалах.
Вот на чём ловлю себя в последнее время уже не в первый раз, так это на том, что членов хунты и хунтанутых хочется убивать, причём с особой жестокостью. А вот это уже совсем не смешно, ибо так и душу свою бессмертную загубить можно, пусть и не делами, но мысли они того почище будут - разъедают и жгут, как ржавчина. Скорей бы всё это устаканилось и решилось в пользу сопротивляющегося Юго-Востока. И, желательно, без жертв. Не думаю, что получится выйти из состава Украины, ибо слишком много разных интересов там сошлось - и с украинской и с российской сторон. Но федерализация тоже была бы положительным результатом.

Некоторые левые, уж не знаю кем ещё они себя считают, гундят о том, что без социалистических лозунгов, а стало быть и без стремления перевести протесты Юго-Востока в соответствующее русло, всё, что сейчас там происходит, это деструктивные проявления передела сфер влияния между олигархами Украины и России. А коль скоро так, то и не имеет права быть. Оно то так, только попробовали бы они пожить под властью бандеровцев, как живём мы во Львове (и это ещё при том, что власть в стране донедавна держали регионалы), тогда бы и раздавали свои "умные" советы издалека. Тем более, что денег все эти протестные выступления стоят немеряно. Если в разговоре речь шла о регионалах, значит и они раскошелились. А тот буржуй, что деньги дал, пусть и на благое дело, выгоды своей не упустит и социалистические лозунги и намерения ему нужны, как слону пуанты.
Tags: Россия, Украина, Юго-Восток, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments