Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Версии убийства депутата Рыбака (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Версии убийства депутата Рыбака (Тамара Каминская - autoritaire)



Украинские СМИ недвусмысленно намекают на причастность Юлии Тимошенко к зверскому убийству депутата

rybak_139309169079http://3rm.info/46132-ukrainskie-smi-nedvusmyslenno-namekayut-na-prichastnost-yulii-timoshenko-k-zverskomu-ubiystvu-deputata-batkivschiny-v-gorlovke.html


А вот версия СБУ, как всегда, оригинальностью не отличается:

http://news.liga.net/news/politics/1471446-ubiystvo_deputata_rybaka_v_slavyanske_versiya_sbu.htm


Больше всего в этом сообщении мне нравится фраза "служба безопасности Украины установила причастность...". Каким следствием установила, где и как? Как говорится, где вода, а где имение. Сидит Наливайченко в Киеве и фантазирует по поводу событий в Славянске и в Горловке.
Эта версия рассчитана на верных юльков, как называют приверженцев Юлии Тимошенко, и легковерных граждан, которым российские диверсанты мерещатся за каждым углом. Но тот, кто внимательно наблюдал за происходившим на Майдане зимой, должен помнить, что именно представители блока Юлии Тимошенко Пашинский и Парубий засветились в провокации с двойным расстрелом: и протестующих на Майдане, и милиционеров, которые стояли на Институтской. А если учесть изворотливый ум тётки с косой, то и это убийство депутата прекрасно укладывается в логику текущих событий. Депутат Рыбак оказался на виду, так как был инцидент со сменой флага на здании горисполкома Горловки с его участием, и тем самым он стал прекрасным объектом для того, чтобы стать очередной сакральной жертвой, такой, как в своё время стал журналист Георгий Гонгадзе. Тем более, что Рыбак ещё и нарыл что-то на своих однопартийцев малоприятное. Как говорится, сам напросился - забыл, что в политике для успешного выживания следует руководствоваться трамвайным законом, который гласит: не высовывайся!

А это о версиях убийства Рыбака из самой Горловки. Версий предостаточно, было бы только желание искать настоящих виновников случившегося.

http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/23/1019173-deputata-ryibaka-ubil-pravyiy-sektor-slishkom-mnogo-znal-o-maydane-versii-iz-gorlovki.html

Беда только в том, что в той мутной воде, которая сейчас разлилась по всей Украине, свою рыбку ловят разные рыбаки, среди которых немало и таких, кому было выгодно убрать депутата Рыбака.
Tags: Наливайченко, СБУ, Украина, Юлия Тимошенко, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment