Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Свидомые инсинуации и их распространители (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Свидомые инсинуации и их распространители (Тамара Каминская - autoritaire)




Вот читаю на Полемике - один из немногих украинских ресурсов, которым доверяю:

Военные не выпустили из Славянска автобусы с детьми
Источник: http://polemika.com.ua/news-146791.html

А перед этим во френд ленте некто облезлый птеродактиль red_ptero, почему-то называющий себя красным, перепостил сообщение одной киевской интернет-мрази, называющей себя diana_ledi, о том, что никаких проблем с выездом из города нет и во всём плохом, что там происходит виноваты, её словами - сепараторы и ... сами люди.

Специально не даю ссылок на их блоги - много чести. Кто захочет, найдёт по никам. Эта, извините за выражение, леди - одна из тех, кто активничал на Майдане. Она же отправляла в Израиль на лечение майданных "героев". И всё бы ничего, если бы не писала в своём блоге о погибших участниках сопротивления Юго-Востока с ликованием - радовалась, что "поплыли трупы". Вместе с уродом ibigdan эта ..., вобщем ЭТА, держат в ЖЖ свидомо-националистическое сообщество ua, где жаловалась как-то на то, что у её деда было 4 гектара земли, которые проклятые большевики у него забрали. И всё примерялась, сколько бы эта земля сегодня стоила. Это при том, что в те времена, когда землю забирали, гектарами ещё не измеряли, а всё больше десятинами.))) Честное слово, будь моя воля, дала бы я ей эти гектары или что там было у её деда, если, конечно, было, и заставила бы её их обрабатывать, как это делал дед - теми же методами. Глядишь, дури в голове бы и поубавилось.

В очередной раз в связи с этими плевками в пространство свидомых украинцев и их подтанцовки из Москвы - это я об ископаемом ящере непонятного окраса, подумалось, какое же поле деятельности для психологов и психиатров представляет из себя это интернет-сообщество. Одни ники чего стоят! Вот эта "леди" хотя бы. Зовут её Диана Макарова, но леди... это мания величия, которая, как обычно, на комплексе неполноценности замешана. К глубочайшему сожалению, всё украинское какое-то ущербное и второсортное. Постоянные какие-то потуги доказать, что и они тоже не лыком шиты. Прям, как в украинской присказке:

- Бачите, мамо, нас з Вами люди хвалять!
- А хто ж це?
- Ви мене, а я Вас.
Tags: Украина, интернет, информационная война, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments