Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Коваль хочет отравить Славянск ядо-химикатами (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Коваль хочет отравить Славянск ядо-химикатами (Тамара Каминская - autoritaire)




У хунты совсем крышу снесло: они собираются отравить жителей Славянска. Или это очередная попытка восстановить мирных граждан против ополченцев. В любом случае это информационная война в действии. Как всегда: ищи кому выгодно. Ополченцы - в большинстве своём местные жители. Кто в здравом уме будет уничтожать свой дом и своих родных?


1399058115_001_3

Генерал-полковник Коваль


Ополченцы могут взорвать емкости с химикатами - Коваль
Источник: http://polemika.com.ua/news-146788.html



"Силы антитеррористической операции работают над тем, чтобы не допустить подрыва ополченцами емкостей с отравляющими веществами в Славянске. Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль. "Сепаратисты готовятся подорвать в Славянске емкости с отравляющими веществами. Мы сейчас тоже на это реагируем", - сказал Коваль.

Он также отметил, что ополченцы, используя, в частности, захваченную ими ранее минометную установку "Нона", обстреливают позиции не только украинских военных, но и гражданские объекты, с тем чтобы представить это как удары украинских вооруженных сил по мирному населению. Напомним, ранее сообщалось, что украинские военнослужащие проверяют информацию о том, что ополченцы на Донбассе могли заминировать опасные объекты. По словам спикера АТО Владислава Селезнева, есть данные о возможном заминировании цистерн с серной кислотой в Славянске."



Эти мерзавцы подготавливают общественное мнение. Их счастье, что свидомиты не отличаются развитым интеллектом и не способны отслеживать причинно-следственные связи.
Tags: Украина, армия, информационная война, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment