Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Агенты ФСБ (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Агенты ФСБ (Тамара Каминская - autoritaire)



Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что на Украине 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы.
«Панических настроений и атак на наш курс будет очень много. Сейчас еще, как говорил господин Наливайченко (глава СБУ - Службы безопасности Украины), 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы», - заявила Гонтарева. Она добавила, что «атаки на курс гривны на Украине продолжатся».

Источник


Один из этих агентов, наверное, предшественник Гонтаревой Степан Кубив, ставший главой Нацбанка после Майдана, где был его комендантом. Против Кубива сейчас возбуждено уголовное дело за непрозрачное финансирование "дружественных" банков. Опыт по развалу банков у него солидный. Только на моей памяти он развалил два банка во Львове, которые возглавлял. Что нисколько не помешало ему быть членом партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, а потом "Фронту змін" Арсения Яценюка и с момента создания этой партии возглавлять её Львовскую областную организацию.

Вообще эти агенты ФСБ - такие люди, они так же, как опереточные заключённые раскачивали тюрьму, раскачивают гривну. Ибо никаких объективных причин для падения курса гривны, конечно же, не существует. И только эти злобные 200 агентов (кстати, почему не 300 или хотя бы 201?) и по ночам не спят, а всё расшатывают и расшатывают...





"Летучая мышь" - фрагмент
Tags: Россия, СБУ, Украина, ФСБ, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments