Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Красное сопротивление на Донбассе (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Красное сопротивление на Донбассе (Тамара Каминская - autoritaire)







Ополченец ДНР "Коммунист": "Полевые командиры должны сделать выбор"...


Если кто не понял, то в ролике идёт речь об инициаторах создания ДНР. Некоторые россияне из ура-патриотических соображений, а свидомые прокиевские украинцы и российская пятая колонна, из-за наличия отсутствия аппарата мышления как такового, думают, если ко всем этим особям применим этот термин, что инициатор всего этого дела Путин. "А кто же ещё?" - вылупив глаза, как бешеная креветка, взвизгнет любой из ранее упомянутых хоть и гомо, но совсем не сапиенс. Да вот и нет, не Путин. Ответ на этот вопрос прост, как мычание. Это Ахметов. Майдан то у нас на Украине был олигархический. Все эти щирі українці: Беня Коломойский, Вальцман-Порошенко и пр. и др. затеяли его под водительством звёздно-полосатых братьев со своими чисто конкретными целями: богу богово, а кесарю кесарево. То есть потомки воров и проституток для того, чтобы окончательно отбить Украину от России, а потомки скитальцев, таскавшихся по пустыне взад и вперёд 40 лет, для очередного передела собственности, но не в родной пустыне, а почему-то на Украине. А Ахметову собственностью делиться то и не хочется, а пришлось бы, если что. Вот он и стал финансировать проект ДНР. Другое дело, что простые люди, как и первоначально на Майдане, верят в благие намерения тех, кто их куда-то зовёт. Тем более, под лозунгами, которые созвучны душе.
А тут ещё нацисты в Раде оживились, а на улицах и в Киеве, и в других городах полный террор Правого сектора и примкнувших к ним.

По этой ссылке статейка двухмесячной давности, но она хорошо все донецкие расклады излагает:
http://www.facenews.ua/articles/2014/239516/

А Путин ваш, ребятЫ, дырка от бублика, как показывает жизнь. Как говорится, велика фигура, но дура. Уж больно от всего и всех в своём окружении зависим. Поговорить он, конечно, не дурак. Но за базар не отвечает. Я вот нашим львовским свидомым говорю, что они Путина этого, как господа бога вездесущим почитают - приплетают к любым событиям.


Сопротивление на Донбассе или станет красным или заглохнет под воздействием договорённостей олигархов всех мастей и их обслуги. А хвалёный Путин будет при этом вилять из стороны в сторону, что он и делал всё это время.



Tags: Ахметов, Путин, Россия, Украина, классовая борьба, коммунисты, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments