Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Боевой авангард хунты (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Боевой авангард хунты (Тамара Каминская - autoritaire)




То, что сторону киевской хунты держат всевозможные, ориентированные на "цивилизованную" Европу, извращенцы - и физические, и моральные, было известно давно. Гей-журналисты Виталий Портников (в каких только медиа-ресурсах не отметился. Особо показательно сотрудничество с радио "Свобода"), Роман Скрыпин (этого вообще называют "колобком украинского медиапространства". Сегодня он на канале Громадське ТВ). Покойный Сашко Билый, но тут садо-мазо. И когорта "боевых пидорасов": Ляшко и Аваков, полку которых прибыло.

И это только вершина айсберга - персонажи, которые на слуху и на виду. А сколько их - безымянных "героев", кричащих в упоении: "Бандера прийде - порядок наведе!" и "Слава Україні - героям слава!", поклоняющихся своему кумиру - Степану Бандере, бывшему и садистом, и пидорасом одновременно, что, кстати, очень часть соседствует. Поэтому неудивительна та звериная злоба, с которой эти извращенцы воюют с нормальными людьми, причём и с нормальными людьми в рядах украинской армии, которые отказываются исполнять преступные приказы или хотят сдаться в плен в безвыходных ситуациях.


Под катом видео.
Предупреждение: +18.





Заместитель командира карательного батальона "Шахтерск" Руслан Онищенко рассказал о бомбардировке городов, предшествующей их ...


К сожалению, это не совсем то видео, что было изначально - его удалили с YouTube. Старое видео было от КиберБеркута со взломом личных сообщений от Руслана Онищенко.



Tags: Евросоюз, Украина, журналисты, уроды, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments