Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Кролик зайцу не товарищ (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Кролик зайцу не товарищ (Тамара Каминская - autoritaire)




Похоже, что буржуазные игрища под названием "выборы" не оправдали надежд "всенародно" избранного гаранта. Они с Гройсманом уже мысленно предвкушали делёж-пилёж и всё такое. Но американский протеже кролик Сеня и его подручные проворные до невозможности. Одно слово - кролики. И сами размножаются делением, и бюллетени в поддержку своего "Народного фронта" так же размножают. Видать, засели, собаки кролики такие, во всех избиркомах. Опять же моральная поддержка заокеанских друзей-благодетелей, выражающаяся в зелёных бумажках, тоже, как говорил незабвенный Свирид Петрович Голохвастов: "... не как либо что, а что либо как."

Выходит, зря парламент Петя разгонял - не избавиться ему от кролика-премьера и его бригады. Хоть Петя с Сеней - зверьё одной породы, да разной природы. Один - кролик, а другой - заяц. А вы что подумали?)))
Но заяц то шоколадный, вот и шустрить ещё в полной мере не навострился - мозги шоколадом заплыли.

Очень метко по поводу выборов когда-то высказался Борис Абрамович Березовский. Он сказал, что капитал нанимает себе на службу власть, а форма этого найма - выборы.

Народ же при этом исполняет роль массовки. Технологии корректировки в нужную сторону результатов голосования отработаны до мельчайших подробностей. Поэтому наивны надежды рядового гражданина каким-то образом повлиять на результаты, ибо невозможно обыграть напёрсточника. И, если прежде ещё были попытки хотя бы соблюдать приличия, то сейчас всё это отброшено как ненужный атавизм. Всё зависит только от того, чьих рук больше в избиркомах.



1057056_600

Так-то, Петя...
Tags: Порошенко, Украина, Яценюк, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments