Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Коммунисты России о дне сегодняшнем (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Коммунисты России о дне сегодняшнем (Тамара Каминская - autoritaire)




Интернет-персонажи с левыми взглядами постоянно бранят КПРФ за её деятельность, а, скорей, за бездеятельность, не желая понимать, что в условиях буржуазного общества только такой и может быть парламентская партия. Не пускаясь в морализаторство, скажу, что, если бы, невзирая на свою неприязнь к КПРФ, левые голосовали бы за неё по принципу "на безрыбьи и рак рыба", а не выбирали бы себе непонятно каких представителей либо не ходили на выборы вообще, было бы больше шансов сохранять то, что ещё осталось нужного и полезного для народа в стране. Ибо, на моей памяти представители КПРФ не голосовали за антисоветчину и антинародные решения. Вытеснение левых из парламента рано или поздно приводит к ситуации, как в украинской Раде. Теперь у нас уже действительно нет смысла ходить на выборы, ибо все партии голосовать будут за одни и те же антинародные и, по сути, антигосударственные решения, какими бы псевдопатриотическими лозунгами они при этом бы ни прикрывались.





14 ноября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат Н.В. Коломейцев.






Ошибка пРЕЗИДЕНТА Путина

Аннотация к видео:

Шутка Владимира Путина про большевиков оказалась неудачной. Это может повлиять на рейтинг президента, теперь он может потерять доверие многих избирателей социалистических взглядов. Рейтинг президента взлетел после воссоединения Крыма с Россией. Но неблагоприятная экономическая ситуация, а теперь ещё эта шутка – могут резко изменить отношение людей к Путину. О чувстве юмора президента в репортаже Ивана Жушмана, Алексея Шелякова и Николая Прокопенко.


А это мой комментарий:

"Шутка" происходящего из низов общества уроженца питерской коммуналки, сказанная с выражением физиономии, как у мелкого пакостника, как раз в канун 7 ноября, лично у меня вызвала брезгливость, которую я и в другое то время с трудом давлю в себе по отношению к этому кумиру миллионов. Прекрасно понимаю, откуда ноги растут у этой любви - брехунец (радиоточка) и зомбоящик (телевизор) исправно делают своё дело. Постоянно пишу о том, как слово используется в качестве орудия для изменения сознания народов - "Убойная сила слова" http://autoritaire.livejournal.com/21602.html.
Моё неприятие этого персонажа не имеет ничего общего с тем, что вменяют ему в вину либералы, ибо мне глубоко наплевать на какие-то там недостающие им свободы и даже на то, что вся путинская камарилья, которую он прикрывает, ворует бюджетные деньги - достаточно вспомнить, как он прикрывал Сердюкова, из чего можно сделать вывод, что и у него самого рыльце в пуху, а руки, как у нашего Ющенки, - "руки, які нічого не крали" (с).
Прекрасно понимаю, что так называемая демократия это по сути индульгенция на воровство. В противном случае не было бы смысла рушить социализм советского образца. Дело в другом, а именно в том, что под прикрытием трескучих фраз, произносимых им с напором и со значительным выражением лица, продолжается насаждение обществу махровой антисоветчины и либерализация не только экономики России, но и всех сфер жизни: образования, медицины, науки в каком-то особо извращённом виде.

В ролике шла речь о переориентации экономических интересов России на Китай. Но эта переориентация будет точно такой же, как и была по отношению к западным странам - сырьевой. Никто ничего производить не собирается - ни о какой модернизации и новой индустриализации, которыми пудрили неокрепшие мозги путинские пропагандисты накануне его очередного пришествия в роли президента, речь не идёт. Те небольшие успехи в области вооружений, которые имеют место в России на сегодняшний день, как говорится, рояля не играют. Ракеты грызть не будешь. Да и с ракетами тоже не всё так просто: ядерная "сделка века" Черномырдина-Гора в самые ближайшие годы может привести к тому, что ядерных боезарядов для ракет не будет, а будет только какой-то радиоактивный хлам, что не даст возможности России прикрываться своим ядерным щитом, а это в корне меняет отношение к России со стороны США. То хамство по отношению к России в связи с событиями на Украине со стороны стран Запада, что мы видим сегодня, это первые ласточки.
Ниже привожу ссылки на материалы, накопленные по теме ядерной безопасности России, а правильней сказать её утраты Россией.

Кто в этом доме хозяин?
http://autoritaire.livejournal.com/70884.html

В. Путин: агент ЦРУ или "просто" агент влияния? - ФОРУМ.мск
http://autoritaire.livejournal.com/75331.html

Ядерная энергетика - Игорь Острецов
http://autoritaire.livejournal.com/138318.html


И это не говоря уже о том, что у России, обладающей огромными посевными площадями, нет самого главного - продуктовой безопасности. А это то, о чём в первую голову должна беспокоиться власть.





Коммунисты против проекта военного бюджета

Аннотация к видео:

На состоявшемся недавно заседании Комитета ГосДумы по обороне рассматривались открытые военные статьи бюджета. Из 12 членов Комитета ГосДумы по обороне только коммунисты проголосовали против. Депутат Государственной Думы Вячеслав Тетёкин прокомментировал, почему депутаты фракции КПРФ не поддержали предлагаемые на утверждение расходы на оборону.


Tags: КПРФ, Путин, Россия, армия, история, политика, экономика, ядерная безопасность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment