Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

9 Мая во Львове






Посади свинью за стол - она и ноги на стол! Это про украинских националистов, особенно галичан-бандеровцев.
Центральные украинские власти своими денежными подпитками породили мерзкую пятую колонну - партии типа "Свободы" Тягнибока. Создать всегда легче, чем избавиться.









Националисты - это люди ущербные по своей сути, страдающие гипертрофированным комплексом неполноценности. Украинский националист ненавидит всех, кто живёт рядом: поляков, евреев и, конечно же, русских. Почему ненавидит? Потому что мучительно завидует. 20 лет так называемой "независимости" Украины отформатировало сознание целого поколения.
Все эти несчастные даже не понимают того, что они просто игрушки в руках больших и толстых дядей, которые таким образом управляют массами. Этими убогими националистами пугают народ, противопоставляя их партиям солидных толстосумов, которые хоть и разденут догола, зато сделают это "нежно" - бить не будут, георгиевские ленточки срывать не станут. А делается всё это для того, чтобы и дальше электорат голосовал за партии под завязку набитые капиталистами, партии людей, которые разграбили Украину, которую, как кажется националистам - этим , в основном, сопливым українцям, они любят. На самом же деле они просто на побегушках у Коломойских, Фирташей и прочих денежных мешков. И так будет до той поры, пока они будут нужны своим спонсорам, когда же нужда в них отпадёт, их сольют, как грязную воду, в канализацию со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Tags: 9 Мая, Львов, бандеровцы, праздники, украинский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment