Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Жалко-не жалко - ни холодно и ни жарко (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Жалко-не жалко - ни холодно и ни жарко (Тамара Каминская - autoritaire)




Сегодня и вчера читать и слушать про Немцова надоело. За всё время, что пишу в ЖЖ ещё ни разу его не упоминала. Воистину великий был человек.))) Петя Порошенко, пуская крокодилову слезу, сообщил, что точно знает, кто и за что убил Борю. Говорит, что Немцов собирался обнародовать факты о пребывании Российской армии на территории Украины. Петь, это в Крыму, который ты до сих пор с бодуна украинским считаешь, что ли?
Нет, намёк то понятен - Путин убил собственноручно, а кто же ещё! Не иначе он на девку борискину позарился и как ночью из окна своего кабинета увидел возлюбленную пару, так и жахнул сорока артиллерийскими залпами. Зря что ль специалисты-трасологи в картинках разных траекторию из кремлёвских окон малюют и путинский след просчитывают. Ведь в мире всё зло от Путина - это всякий знает. Вчера вот читаю во френдленте, что знающие люди пишут:

Вы Мёртвое море знаете?
Да, а что?
Путин убил.

А вы говорите...

Петяяяяя, а Петь, а ты не боишься стать следующим? Путину то ты и на фиг не нужен - не любит он шоколад, а вот кукловоды твои тех, кто глупое слово невовремя квакнул, берут на заметку, а там - поводов то у них хоть отбавляй, чтобы и тебя, шоколадный ты наш, Харону сдать. Ты ведь плохой ученик - с заданием не справляешься: ни воевать не умеешь, ни замириться как следует. А на тебя ещё и зубастый кролик зубы точит и по пятам скачет. Смотри, а то упакуют они тебя в рошеновскую коробку и в лучший мир на вечные года. И, как говорит Дима Джангиров, - век Рошена не видать.


76759




В мире всегда так, у кого похороны, а у кого свадьба. Это я к тому, что сегодня первый весенний день и первый весенний праздник.

Читать дальше
Tags: Немцов, Порошенко, РФ, Украина, Яценюк, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments