Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Пока гром не грянет (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Пока гром не грянет (Тамара Каминская - autoritaire)



Эх, ребятЫ, где вы были раньше... Всё счёты сводили, кто настоящий коммунист, кто ненастоящий. Представители КПУ, сидевшие в Раде все 23 года до прошлогоднего переворота, обленились, забурели - стали этакими амбарными котиками. Главное, не хотели поделиться с представителями других партий, в первую очередь с ПСПУ, депутатскими местами. А теперь, когда в материальном плане делить уже нечего, наконец-то сподобились. Сумеют ли хоть сейчас чем-то противодействовать режиму, вот в чём вопрос.





Опубликовано: 15 июня 2015 г.
Впервые в новейшей истории Украины лидеры двух левых парламентских партий Украины Наталия Витренко и Пётр Симоненко как сопредседатели учрежденного 12.06.2015 объединения «Левая оппозиция», 15.06.2015 провели совместную пресс-конференцию.
Как руководители оппозиционных партий, они дали свои оценки проводимому нынешней властью курсу внутренней и внешней политики, показали его трагизм и бесперспективность. Они высоко оценили успешность создания данного оппозиционного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций. Симоненко и Витренко как политики-профессионалы были убедительны в том, что спасти Украину можно лишь на платформе Манифеста «Левой оппозиции».



Tags: КПУ, Наталья Витренко, ПСПУ, Симоненко, Украина, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments