Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Сюжеты от Ленинградского интернет-телевидения (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Сюжеты от Ленинградского интернет-телевидения (Тамара Каминская - autoritaire)







Либералы и охранители: найди 10 отличий!


Сейчас всё противопоставляют либералов и охранителей, а в моё время была мода противопоставлять физиков и лириков. Так вот что интересно, если попытаться классифицировать в этих понятиях вышеуказанных персонажей, то, условно, к физикам отнести невозможно ни тех, ни других. Да и лирики из них, как из меня балерина.))) Либералов вот так и прёт от собственной значимости - недаром о правах человека постоянно вещают, понимая под этим условным человеком конкретно себя любимого до одури, выползающего из всех щелей костюмчика своим гипертрофированным я. Охранители - те тоже трескаются по швам, но уже якобы от любви к Родине. На самом деле их прёт от того, как они хорошо и вовремя сообразили, куда ветер дует и сумели встроиться в систему, получая от этого нехилые дивиденды.

А где же физики и лирики, спрашивается. Физиков в широком смысле, кого уморили, а кого принудили вынужденно искать себе применение за границей, ибо человек такого склада ума находиться вне профессии просто не может - она его жизнь. А лирики где же? Наверное, переквалифицировались в управдомов.






М.В.Попов: " У нас не буржуазия, а шантрапа!"


Из кого состоит сегодняшний олигархат и те, кто помельче - из вчерашних партработников, оказавшихся около денежных потоков и возможностей по их перераспределению и вчерашних же бандитов, разбогатевших в тёмные 90-е. Эти персонажи даже буржуазией стать не могут, ибо в них напрочь отсутствует созидательное начало.


Tags: Россия, буржуазия, либерасты, охренители, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments