Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Тупилки и зависалки (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Тупилки и зависалки (Тамара Каминская - autoritaire)




Управление людьми бывает двух видов: структурное и бесструктурное. Классический пример структурного управления это начальник - подчинённый и так дальше по цепочке. Самый яркий пример структурного управления присутствует в армии.
При бесструктурном управлении нет этой чётко выраженной цепочки - команды в виде посылов информации адресуются в пространство, а не каким-то конкретным людям. Тем не менее именно при помощи бесструктурного управления гораздо легче добиться от людей желаемых действий.

Мощнейшими средствами бесструктурного управления людьми являются все виды СМИ, книги, музыка и вообще любые другие произведения искусства. Всё это формирует у людей определённый образ мыслей, что подталкивает их к деятельности, которая есть производной от состояния их умов. Результаты бесструктурного управления людьми путём воздействия на их умы мы имеем "счастье" лицезреть сегодня на Украине. Но Украина не одинока - в России, как собственно и везде, тоже управляют умами своих сограждан. У каждого такого управляющего воздействия есть своя целевая аудитория.

Ниже приведены видео, демонстрирующие примеры такого бесструктурного управления:





Чему учит игра World of Tanks?


Меня искренне удивляет, что очень многие более чем взрослые, неглупые и политически грамотные))) блогеры в ЖЖ тоже увлекаются этими танчиками и американскими киноподелками фантастического жанра. Самый яркий пример тому Борис Рожин - colonelcassad.





Тина Канделаки – идеальный генеральный продюсер Матч ТВ


"... Кино, дешевые папиросы и футбольные матчи — пока они существуют, настоящей революции не будет. А всего этого, по-видимому, с каждым годом прибавляется."

Джон Голсуорси





Чему учит шоу Comedy Club?


Comedy Club это дурно пахнущая пошлость и потрясающая безвкусица.


Tags: Россия, Украина, воспитание, идиоты, интернет, телевидение, тупилки и зависалки, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments