Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Светлейший, темнейший или просто тёмная лошадка (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Светлейший, темнейший или просто тёмная лошадка (Тамара Каминская - autoritaire)





ХПП - хитрый план Путина - кто не слышал в последние 1,5 года эту аббревиатуру... И каждый сам додумывает за своего кумира этот план. Что там мытьё сапог в Индийском океане - куда там Жириновскому до запутинских клаворубов! Но план то - путинский-непутинский, безусловно, есть, только ничего хитрого в нём нет, ибо он прост, как мычание: откупиться от Запада и "партнёра" ПоТрошенки с его ублюдками деньгами или борзыми щенками - это уж как пойдёт, а буде не удастся, то отсидеться в бункере. Авось само рассосётся и повезёт дожить до того светлого дня, когда трупы врагов сами поплывут вниз по Москва-реке мимо окон Кремля, как брёвна во время лесосплава. И плевать, что эти самые враги живут совсем в другом месте.




Операция "преемник"



В брежневские времена бытовала поговорка:

"Прошла весна - настало лето
Спасибо партии за это
И лично Леониду Ильичу."


В сегодняшней РФ "рейтинг" - главное достоинство политического персонажа - президента - таков, что старую поговорку можно существенно сократить:

"Прошла весна - настало лето
Спасибо Путину за это."





Как шикарно живут ветераны при современной власти


Я прекрасно осознаю, что, помещая этот ролик под первым, я совершаю манипуляцию, но всё же не могу отказать себе в этом. Дело в том, что это только один, выхваченный из общей картины пазл, но я очень хорошо знаю множество гораздо более вопиющих фактов, которые происходят при попустительстве и бездействии вертикали власти, выстроенной "национальным лидером". Да что там я... Стоит поинтересоваться у рядовых граждан РФ и подавляющее большинство расскажет ещё и не такое. Но вот что характерно, так называемая оппозиция никогда не обращает внимание своей аудитории именно на такие факты пренебрежения правами простых людей - она без устали талдычит о нарушении прав человека - человека из их тусовки и о воровстве и мздоимстве чиновников, ибо сама эта оппозиция пребывает в глубокой фрустрации от невозможности пробиться к корыту и тогда уже самим воровать и мздоимствовать. Прекрасная иллюстрация тому - события на Украине. "Оппозиция", придя к власти уже не ворует, а грабит и делает это, по меткому выражению одной киевской адвокатессы, как в последний день. Вот, к примеру, Арсений наш Петрович - ЯЙценюХ в узком кругу отпраздновал свой первый, как он сам выражается, лярд - 1 000 000 000 $. Воистину, кому война, а кому мать родна.



Tags: Путин, РФ, Россия, СМИ, оппозиция, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments