Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

"Путинские" провокации и "ленинские" чтения (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в "Путинские" провокации и "ленинские" чтения (Тамара Каминская - autoritaire)





Последний день лета выдался горячим: под Верховной Радой произошло кровавое побоище, сродни зимним сражениям января-февраля 2014-го года, когда "мирні" протестувальники швыряли коктейли Молотова в милиционеров, стоявших в оцеплении. Сегодня эти "мирные" пришли уже с гранатами - не зря ж многие из них в АТО побывали, где смародёрничали не только телевизоры, холодильники и трусы жителей, покинувших свои дома, но и оружие с боеприпасами. Порошенко заявил, что это антиукраинский сценарий, а Ярош назвал это побоище под Радой "ФСБшной многоходовкой". Представители партии "Свобода", члены и симпатики которой учинили это побоище, тоже видят руку Путина, только в том, что в Раде сегодня протащили изменения в Конституцию, которые якобы соответствуют Минским договорённостям. На самом же деле эти изменения и дополнения никоим образом не совпадают с тем, что было предложено сделать в Минске, о чём уже успели заявить в ДНР и ЛНР.
Я, конечно, "свободовцев" понимаю: температура сегодня выше 30 градусов по Цельсию, опять же с завтрашнего дня дорожает основной продукт питания "героїв" - алкоголь, не говоря уже об электороэнергии, а тут ещё и эти изменения в Конституции... Кто хочешь возьмёт ломаку и пойдёт крушить всё подряд, а если ещё и увидит всё тех же ментов, что и во времена Майдана, то сами понимаете...





31.08.2015. Начало беспорядков и взрыв гранаты у Верховной Рады







Участников штурма Верховной рады подозревают в убийстве




Шухевич закончил выступление цитатой из Ленина


Обнять и плакать! Перефразировав слова Ленина из статьи "Три источника и три составных части марксизма": "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно", можно сказать: "Учение Ленина всесильно потому, что оно верно", раз даже враги его цитируют, несмотря на недавно принятый закон о запрете на всё советское и коммунистическое.


Юрий Шухевич - депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко - сын Романа Шухевича, заместителя командира спецподразделения "Нахтигаль", который с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании, соответствующем званию капитана. В 1944—1950 — возглавлял Главную Команду УПА и подполье ОУН(б).
Сам Юрий Шухевич - глава УНА-УНСО (1990—1994 и 2005—2014).



Tags: "Свобода", Верховная Рада, Порошенко, Украина, Шухевич, Ярош, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments