Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Татьяна Монтян в гостях у UKRLIFE.TV (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Татьяна Монтян в гостях у UKRLIFE.TV (Тамара Каминская - autoritaire)





Под катом интервью Татьяны Монтян по поводу предстоящих выборов в местные органы власти, которое она дала интернет-телевидению UKRLIFE.TV. Сразу предупреждаю, что название ролику дала не я - просто взяла оригинальное, чтобы в случае, если видео будет удалено, попробовать найти такое же, но на другом канале. Татьяна Монтян выступае ярко, как в суде. Её бы в прокуроры - цены бы ей не было. Журналист на её фоне выглядит просто идиотом. Хотя, возможно, он и есть идиот.)))

Татьяна Монтян пользуется лексикой своих подзащитных - зеков, так как она адвокат по уголовным делам и это просто привычка к общению с соответствующим контингентом, так что не взыщите.


Татьяна Николаевна Монтян, родилась в 1972-ом году в Керчи, - украинский правовед, адвокат, публицист, общественный деятель, блогер.
Закончила юрфак МГУ имени Ломоносова, специализация - конституционное право. Проходила практику в Московском уголовном розыске.


Человек она весьма своеобразный, но очень неглупый и себе на уме. Позволяет себе говорить такие вещи, которые другие в реалиях современной Украины и поостереглись бы, но наши можновладці, помятуя, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются, а вот тогда и может пригодиться грамотный адвокат, а адвокат Монтян высокопрофессиональный, её не трогают.

В своё время она активно участвовала в так называемой оранжевой революции, но теперь честит Ющенко по чём зря. Как адвокат защищает не только уголовников, но и всех тех, кто сегодня оказались за решёткой с обеих сторон баррикад.

Наслаждайтесь.)))







Татьяна Монтян. 21.10.2015. Постмайданные соски и фуфлыжники



А вот и иллюстрация к сказанному Татьяной Монтян:



Пьяный Порошенко представил новую главу Одесской таможни


Tags: Порошенко, Татьяна Монтян, Украина, выборы, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments