Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Бомбите, Вова, бомбите... (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Бомбите, Вова, бомбите... (Тамара Каминская - autoritaire)





Хоть всё понимаю, но не перестаю удивляться, до какой степени можно оболванить человека посредством телевизора. Эйфория, граничащая с шизофренией, от успехов в сирийской кампании - "Во, как мы их умыли!", замутила головушки бедным руссо патриото-идиото.


129313


Они ещё про украинцев что-то говорят... Так одного же поля ягоды. Те придурки до сих пор скачут от радости за "достижения" революції гідності. Хоть бы понимали уроды, что это такое. Никакого чувства собственного достоинства у этих селюков отродясь не было - боженька обделил. Люди, себя уважающие, по Майданам не валяются и как дебилы не скачут. Я уж не говорю про всё остальное. А руссо патриото в последнее время распирает от гордости - растут над собой болезные.

Хотя, честно говоря, не могу понять, чем гордятся, тем, что хитрая американская обезьяна (США основаны в год обезьяны, не говоря уже о том, что президентом у них сейчас black monkey) втянула РФ в сирийскую войну, отвлекая внимание от Украины. А тем временем на Донбассе идёт эскалация противостояния и опять гибнут мирные жители. И, как говорят военные эксперты, всё идёт к возобновлению полномасштабных боевых действий.




Раздражают страдания за Францией. Нет, я не бездушный истукан - простых людей, ставших жертвами во Франции жалко, как и всех, кто не может повлиять на развитие событий, приводящих к их гибели. Но эти горы цветов у посольства и волны сопливо-слезливого сочувствия в интернет-пространстве - это болезнь. Очень тяжёлая и неприличная. Настоящая скорбь - тихое и интимное чувство. А то, что вывалено на всеобщее обозрение, - какой-то моральный эксгибиционизм. И пришло это к нам с Запада. Вспоминаю толпы истерящих дур с цветами и игрушками под воротами Букингемского дворца, когда погибла принцесса Диана. Она им что - родственница? За матерями своими они так не рыдали и не истерили, просто потому что их матерей никто по телевизору не распиарил.

Выразило министерства иностранных дел сочувствие, как положено по протоколу, и более чем достаточно. А то в Сирии на снарядах или бомбах, чёрт их не разберёт, пишут "За Францию!". Что вам за дело до Франции? Францию очень волновали проблемы русских на Донбассе или недавно, как уже стало ясно, ставший жертвой теракта, российский самолёт с более чем 200-ми людьми на борту? Франция как государство пожинает плоды своей подленькой и недальновидной политики. Беда только в том, что из-за действий политиков всегда страдают простые люди.

Путин со товарищи, полезший в Сирию, норовя, с одной стороны, показать, мол и мы не лыком шиты, а с другой, и это главное, чтобы потрафить своим американским "партнёрам", ассоциируется у меня с одним персонажем Тарапуньки.
Была когда-то у Тарапуньки и Штепселя интермедия про баню, которую строил герой Тарапуньки в самом центре города под окнами, где жил какой-то начальник Тузиков, а не на окраине напротив рабочего общежития, где она была нужна позарез. На вопросы Штепселя, зачем он это делает, Тарапунька отвечал: "Щоб догодити товаришу Тузікову". Но, судя по всему, товарищу Тузикову из Вашингтонского обкома угодить никак не получается. Собрались эти управляющие денежных мешков (Обама, Меркель, Олланд и ещё несколько сошек помельче) и решили: санкции в отношении РФ продолжить ещё на 6 месяцев, чтобы знала, кому служит. А вы бомбите, Вова, бомбите...


194688201



Tags: Меркель, Обама, Олланд, Путин, РФ, США, Сирия, Украина, идиоты, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments