Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Вот приедет Байден - Байден нас рассудит (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Вот приедет Байден - Байден нас рассудит (Тамара Каминская - autoritaire)








Аннотация к видео:

Вице-президент США Джо Байден 8 декабря выступил с речью в Раде. В сессионном зале присутствовали президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, члены украинского правительства, а также посол США в Украине Джеффри Пайетт и помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, народные депутаты.





---------------------------



Душевно так выступает дядька, если бы на собственной шкуре не испытывала то, в каком дерьме после этой "революції гідності" оказалась Украина, то прослезилась бы от умиления.

Замечательно строит свою речь, ориентируя её на тех олухов царя небесного, которые неспособны отслеживать причинно-следственные связи.

Говорит, что постоянно висел на телефоне с Януковичем во время майданной вакханалии и призывал его не применять силу. И сразу же без перехода говорит, что весь мир видел, как убивали людей на Майдане, что для его целевой аудитории означает, что Янукович и убивал.

Говорит о "неумолимо-безжалостной агрессии России". Говорит, что агрессоры по всему миру должны понять, что бомбами, танками и оружием не придавить стремление к свободе и что Америка никогда не признает аннексию Крыма.
А вмешательство США во внутренние дела суверенных государств посредством "гуманитарных" бомбардировок это
тогда что такое?

Говорит, что власти в ДНР и ЛНР бандитские, потому что они не допускают к себе такие "гуманитарные" организации, как "Незаконные трансплантаторы без границ" "Врачи без границ" .

Призывает принять реалистический бюджет, который бы устроил МВФ, пожертвовав для этого многим (читай - пенсионерами, инвалидами и детьми), ради свободы и достоинства, которые народ Украины получил в результате революции.

И, как все американские деятели, разводит демагогию о демократических выборах, реформах и коррупции.
А, главное, о том, что он, как и вся Америка, - самый большой друг Украины.

Оруэлл просто отдыхает!

Единственная здоровая мысль: "Вице-президент США считает, что в Украине должны быть независимые регионы с собственным правительством." Ну, и где ты, морда американская, был, когда Донбасс хотел автономии?


Короче, почесал по пузу всех миздобуликів и щеневмерликів, но гарантировать долг Украины перед Россией не обещался, а пообещал
180 000 000 на борьбу с коррупцией. Как я понимаю, чтобы главные "антикоррупционеры" улучшили свой личный платёжный баланс не засохли.

миздобулик (мыздобулык) - от лозунга "Ми здобули!" (Мы обрели!)
щеневмерлик (щеневмерлык) - от первых строк гимна Украины "Ще не вмерла України ні слава, ні воля...".


Tags: Байден, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments