Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

С наступающим Новым годом, Украина! (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в С наступающим Новым годом, Украина! (Тамара Каминская - autoritaire)




18113017


Вчера поздно вечером обокрали квартиру моей соседки по лестничной площадке. У нас небольшой 3-х этажный дом с одним подъездом в малоэтажном зелёном районе. Вокруг дома садик-палисадник. Днём ещё кого-то на улице встретить можно, а к вечеру - ни души. Воры залезли через окно - квартира на первом этаже. Увидели, что в окнах света нет и вперёд. Всё перерыли в шкафах, видно, деньги искали. Но денег нет. Соседка ещё в прошлом году затеяла ремонт да не рассчитала своих возможностей: ремонт то сделала, но пришлось влезть в долги. А незваным гостям уходить с пустыми руками, что называется, западло, вот и взяли единственное, что представляло хоть какую-то ценность: стационарный компьютер с монитором и заодно окно сломали.
Дочка соседки - дизайнер и компьютер ей нужен для работы. Девочка очень распереживалась и не только, потому что компьютеры теперь у нас резко подорожали, но и потому что у неё там всё, что связано с работой да и личные фотографии тоже не хочется отдавать в чужие руки.
Сначала приехали новоявленные полицейские: какие-то затюканные и перепуганные девчонка и два мальчишки. Постояли, разинув рты, потом вызвали следственную бригаду. На этот раз приехали менты и сообщили, что такого разгула грабежей квартир не было даже в пресловутые 90-е. Попутно сказали, что им уже 2 месяца зарплату не платят.

Ну, что, Украина, с Новым годом!








С Новым годом Украина! З Новим роком, Україно! 2016




Tags: Новый год, Порошенко, Украина, милиция, полиция, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments