Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Диагноз внешней политики и экономики РФ (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Диагноз внешней политики и экономики РФ (Тамара Каминская - autoritaire)







Смертельные рецепты (20.01.2016)

Аннотация к видео:

В студии "Точки зрения" экономическое состояние России и пути выхода из кризиса обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев (фракция КПРФ), директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, главный редактор "Финансовой газеты" Николай Вардуль и заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Руслан Дзарасов.

Приватизация ведущих банков, дальнейший уход государства из экономики и сокращение его социальных расходов, наращивание числа платных услуг в здравоохранении и образовании. По рецептам такого рода Россию заставляют жить с начала 1990-х годов. Эти рецепты раньше времени свели в могилу миллионы наших соотечественников. На недавнем "Гайдаровском форуме" их озвучивали снова. Есть огромный риск, что и в 2010-х Россию заставят жить по этим рецептам смерти...


Михаил Делягин:
"Максима Дворковича: Россия должна платить за финансовую стабильность США."
"Российское правительство - это власть слабоумных бандитов."


Лично у меня при этом возникает вопрос: тогда в роли кого при этом правительстве выступает горячо любимый россиянами президент?







Внешнеполитический диагноз уходящему году (29.12.2015)


Аннотация к видео:

В студии "Точки зрения" внешнеполитические итоги 2015 года подводят член Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Василий Лихачёв (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, директор Института политических исследований Сергей Марков и генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

2015 год вместил в себя огромное количество очень важных политических событий. Важных как для России, так и для остального мира. Наша страна вступила в борьбу с террористами в Сирии и – на первый взгляд – оказалась по одну сторону баррикад с ведущими государствами во главе с США и их союзниками по НАТО. Однако это «партнёрство» России и Запада имеет множество подводных камней. Разобраться в многомерной картине событий и поставить внешнеполитический диагноз уходящему году крайне непросто…



Третья мировая война - война за передел рынков имеет гибридный характер и идёт уже полным ходом.



Tags: Владислав Жуковский, РФ, либерасты, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments