Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Мировой бензоколонки из РФ не получилось (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Мировой бензоколонки из РФ не получилось (Тамара Каминская - autoritaire)





Да, получилась бензоколонка регионального масштаба. Нечто подобное недавно проквакал Обама. Правда, он высказался в том роде, что это СССР был мировой супердержавой, а современная Россия - государство регионального значения.





Зачем США нужны природные богатства России?


Это, безусловно, взгляд с вражеской стороны, но сказанное в отношении российской экономики в основном справедливо. Другое дело, что "эксперты" весьма оптимистичны по поводу перспектив украинской экономики, но каждому ведь за что-то платят. И потом, если бы они были лично знакомы с нашими хлопцами, сидящими во власти...)))
По поводу богатств российской земли эти ребята лукавят: нужны, нужны Западу российсие ресурсы. Достаточно вспомнить слова Мадлен Олбрайт, которая сказала: несправедливо, что Сибирь принадлежит только России.
Вот сама Россия не нужна Штатам как конкурент. Если даже не в части экономики, то в части политики на постсоветском пространстве. Это точно.



Вроде бы видео, приведенное ниже, не совсем в тему, но оно иллюстрирует сказанное в предыдущем видео о том, что в перспективе россиян ждут очень дорогие кредиты. Как сказал один из "экспертов" машину купить россияне смогут, а вот квартиру нет. Да и поездки за рубеж для большинства станут недоступными.




Женщина в норковой шубе, рыдая: «Давайте вернём этот Крым»


Возможно, я безжалостный человек, но мне подавляющее число этих заёмщиков не жалко. Жалко только тех, кто вынужден был взять кредит из-за болезни своей или кого-то из родных.
Есть замечательная русская поговорка: по одёжке протягивай ножки. Чего ж эти люди, живущие интересами исключительно своей пищеварительной системы, не брали кредиты в рублях, а их собратья у нас на Украине, которые так же периодически бузят то в банках, то под Радой, в гривнах? Да потому что по этим кредитам были выше проценты. А почему они выше, у этих заёмщиков мысль не появлялась.



Tags: РФ, Россия, США, Украина, деньги, нефть, уроды, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments