Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

История страны 404 (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в История страны 404 (Тамара Каминская - autoritaire)





Украину в интернете очень метко прозвали страной 404. Правда, правильней было бы сказать государство 404, так как страна то Украина есть, ибо страна это земля и люди, а вот государство украинское - чистой воды фейк. Равно, как и история Украины. Но чему тут удивляться: какое государство, такая и история.
На днях это, с позволения сказать, государство, отмечало торжественную дату: какую-то там годовщину битвы под Крутами. Ну, назвать это позорище битвой это уже круто.)))






Бой под Крутами, как зеркало петлюровской истории

Пересказ этой замечательной во всех отношениях истории из уст журналиста из Донецка Дениса Селезнёва. Слушать его - море удовольствия.







Олесь Бузина. Краткая история Украины


И, коль скоро речь зашла об истории того, что называют государством Украина, краткий исторический экскурс от незабвенного Олеся Бузины. Слушая его, в очередной раз понимаешь, за что эти укропитеки майданные его так ненавидели.

Когда-то уже давно один из его "оппонентов" некто Василий Червоний - "украинский политический и церковный деятель, народный депутат Украины первых четырёх созывов, депутат Ровенского областного совета (2006—2009), глава Ровненской областной государственной администрации (2005—2006), активист организации прихожан Украинской православной церкви Киевского патриархата ... В начале 1990-х был инициатором и участником насильственных захватов храмов канонической Украинской православной церкви", как о нём пишут в Википедии, громил с подельниками редакцию ровенской газеты, посмевшей опубликовать фрагменты из книги Олеся Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко". Как депутат Верховной Рады Червоний вместе с еще несколькими персонажами, тоже обладавшими депутатской неприкосновенностью, а значит, чувствовавшими себя в полной безопасности, подстерег редактора этой газеты Николая Несенюка в Киеве и набросился на него с кулаками прямо возле здания парламента. Редактору тогда здорово перепало.

"4 июля 2009 года отправился с коллегами на рыбалку близ села Деражное Костопольского района Ровненской области. Около 12:00 пошёл дождь, началась гроза. Червоний не успел укрыться, и в него ударила молния. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение больницы села Клевань, но спасти его не удалось."

Это тоже из Википедии о Червоние. Поразило молнией это тебе не наёмный убийца с пистолетом. Это длань божья, тем более, что персонаж этот ещё и храмы канонической Русской православной церкви захватывал в пользу неканонической церкви киевского патриархата, возглавляемой отлучённым от церкви Михаилом Денисенко, называющим себя патриархом Филаретом.


"Если молния попадает в экскурсию, которая пошла вместе с Ющенко на Говерлу и убивает людей, если еще одна молния бьет, как снайпер, по Червонию, то я, будь хоть трижды атеистом или филаретовцем, поостерегся бы осквернять православные храмы и затевать сомнительные политические предприятия вроде идеи поместной церкви, с которой носился и до сих пор носится наш нынешний президент (Ющенко)."

Олесь Бузина


Думаю, что рано или поздно всех тех, кто задумал и осуществил убийство Олеся Бузины, постигнет та же участь, что и Червония.

Tags: Денис Селезнёв, Олесь Бузина, Украина, Червоний, история, мифы, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments