Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Геройські українські вояки (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Геройські українські вояки (Тамара Каминская - autoritaire)





В преддверии праздника 23 февраля - дня создания Красной Армии не грех поговорить и о "славной" украинской армии и о её не менее "славных" традициях. Всё время существования незалежной Украины украинские националисты бубнили о том, что это чужой праздник (на Украине до недавнего времени день 23 февраля был Днем захистника вітчизни) и что нужно праздновать день образования своей - украинской армии. Таким днём по их мнению должно быть 14 октября - праздник Покрова Божьей матери. Считается, что именно в этот день в 1942-ом году была создана УПА (украинская повстанческая армия), вобравшая в себя всё бандитское националистическое отребье.

Слава Україні! - Героям слава! - пароль и отзыв бойцов УПА, который сегодня вбили в головы очень многих украинцев.



Денис Селезнёв - журналист из Донецка, отжигает по поводу украинской армии всех времён, её "славы" и её "героев".




Об истории Украины ровно. Создание украинской армии, ожидание и реальность

Опубликовано: 12.02.2016

Небольшой рассказ о том, как проводилась украинизация российской армии в 1917 году и что из этого получилось. В украинизации российские генералы видели спасение от большевизма, а петлюровцы предпосылки создания украинской армии. Ошиблись и те и другие. Армия просто развалилась. Петлюра хвастался что получит 20 украинских дивизий и армию в 500 000 человек, но в нужный момент оказалось что Киев некому защищать.
Сто лет спустя Порошенко заявляет, что создаст группировку вдесятеро сильнее армии Донбасса, сторонников едности в стране многие миллионы, но пока что разбегающихся как зайцы призывников приходится вылавливать возле подъездов, делать облавы в транспорте, прочесывать деревни. Такая она украинская карма.









Спасибо Ющенко за разоружение ВСУ

Опубликовано: 10.07.2015

Виктор Ющенко подписал с США договор об уничтожении оперативно-тактических ракет. И теперь ВСУ не имеет возможности эффективно срывать наступление ДНР и обстреливать наши города тяжелыми ракетами.
Спасибо Ющенко!






Опубликовано: 6.02.2016

Не спит, не ест Порошенко, все о народе думает. Теперь придумал новую фишку - подал законопроект, согласно которому объявлять мобилизацию больше не нужно. Хватать и брить теперь будут внезапно. Пацаны будьте бдительны !



Tags: 23 февраля, Денис Селезнёв, Петлюра, Порошенко, Украина, армия, гражданская война, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments