Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Балаган под названием Украина - Show must go on! (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Балаган под названием Украина - Show must go on! (Тамара Каминская - autoritaire)






По поводу терактов в Брюсселе устами ответственного представителя СБУ (Служба безопасности Украины) Грицака украинская сторона заявила, что не удивится тому, что здесь присутствует рука Москвы, а одна участница какой-то очередной делегации украинских жалобщиков и попрошаек, находящейся на момент терактов в Брюсселе, напрямую обвинила Россию, мотивируя это тем, что во время взрывов в аэропорту Брюсселя была украинская делегация.

По словам этой пани-делегатки, украинская делегация только вчера убеждала евродепутатов, что РФ поддерживает террористов и слышала в ответ, как трудно сохранять санкции, когда немецкие фермеры хотят торговать с РФ и теряют деньги.

Из всего вышесказанного лично я могу сделать совсем другой вывод: это именно украинская провокация и теракты - дело рук украинских террористов.))) Ибо основной принцип римского права "ищи, кому выгодно" никто не отменял. И даже таким дуракам, как украинские делегатки, депутатки, делегаты-депутаты и прочие ответственные лица, должно было бы быть понятно, что нет у России выгоды, чтобы привлекать к себе внимание в и так неблагоприятных для неё политических обстоятельствах, даже если бы и очень хотелось взорвать ко всем чертям собачьим всех своих украинских "партнёров" со всеми чадами, домочадцами, сотрудниками спецслужб и лошадьми их карет. Почти цитата.)))






В последние 20 лет на Украине есть несколько забав, которые стали уже народными - это выборы и майданы. Но есть и элитные развлечения - это коалициады и премьериады. В очередной раз СМИ сообщают, что Кролик Сеня, он же премьер-министр Украины Арсений Яценюк уйдёт в отставку, а весьма информированные источники утверждают, что единственная на сегодня кандидатура его преемника это спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.
Однако, у небезызвестного украинского олигарха Бени Коломойского, судя по всему, несколько иное представление об этом вопросе. Вот его то и озвучивают в своём очередном "Вечернем квартале" его карманные шуты - Студия 95-й квартал.





Свадьба Петра Порошенко и Арсения Яценюка - Вечерний Квартал


Вовка Зеленский, конечно же, скотина редкая, но в таланте ему не откажешь.)))


Tags: 95 квартал, ЕС, Россия, СБУ, Украина, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments