Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Кому на Руси жить хорошо (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Кому на Руси жить хорошо (Тамара Каминская - autoritaire)







Путин подписал закон, по которому у вас могут отнять пенсии, зарплаты и пособия за коммунальные долги



Это видео специально для милых моему сердцу руссо-патриото-идиото. Не путать с настоящими патриотами, которые не визжат по поводу и без: "Путин! Путин!"
Руссо-патриото-идиото в соцсетях постоянно злорадствуют по поводу того, что на Украине поднимают тарифы и радуются, предвкушая, как мы - простые граждане Украины, причём далеко не все майданутые свидомиты, будем замерзать зимой. Наверное, они просто не в курсе, что в России уже есть такие, у которых отнимают все деньги за коммуналку. В отличие от этих придурков, которые от наших майданутых только тем и отличаются, что предметом обожания, я не испытываю злорадства, а только стыд за огромное государство, которое торгует народным достоянием (нефть, газ и прочее) и при этом обирает своих же граждан, не забывая отправлять миллиарды на поддержку экономики США.






Кому на Руси жить хорошо


Найдите хотя бы три отличия в словах Путина и в том, о чём с высоких трибун вещает Порошенко. Даю подсказку: отличие первое - Петька говорит якобы по-украински, а Путин якобы по-русски.)))
Второе отличие?
Третье?





25 000 000 рабочих мест, которые обещает создать Путин, видимо, будут именно на этих предприятиях, которые по бросовой кризисной цене дадут приватизировать американцам.
Прикремлёвская шушера, вроде Фёдорова, при этом постоянно вещает о политической импотенции президента, который, дескать, ничего со всем этим поделать не может. Возникает тогда закономерный вопрос: а нужен ли вообще такой президент? Может, упразднить его пост, хорошо от этого, конечно, не станет, но и хуже не будет. Зато какая-никакая экономия на самом президенте, его администрации и его прихвостнях. Опять же у американцев будут выбиты карты с либеральными кандидатами, как то Ходорковский, Навальный. Куда их тогда пихать - в Думу? Так в Думе таких паразитов и так без Нестера двестеро и прожорливы не в меру - на всех не напасёшься.



А тем временем...




Кому война, а кому мать родна


Кого здесь только нет на подтанцовке... Вся элитная обслуга в сборе: одна прабабушка российской эстрады, она же крыша артистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией жена Киркорова и Галкина чего стоит! Видно, ей в золотую коробочку ещё и пару копеечек положили.)))



Tags: Порошенко, Путин, Россия, США, олигархи, приватизация, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments