Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Россия, Украина - политика и жизнь (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Россия, Украина - политика и жизнь (Тамара Каминская - autoritaire)







Дмитрий Джангиров. Китай, Россия, Украина, Европа, США. Политика и экономика. 01.02.2016



Дмитрий хорошо обрисовал китайский подход к политике. Русским часто-густо свойственно обольщаться и в жизни, и в политике, увы, проецируя своё отношение и свои собственные чувства на другого, а этот другой - он потому и ДРУГОЙ, что чувствует и мыслит иначе.


"Человек Запада всё своё время тратит на борьбу: до обеда с голодам - после обеда со сном, в будние дни за рынки сбыта - в выходные за права сексуальных меньшинств, летом - с наступающим ледниковым периодом, зимой - с парниковым эффектом. Человек же Востока стремится к построению гармоничного мира, хоть и в одной отдельно взятой фанзе или где там ещё. Причём, желательно, путём созерцания и пусть в это время трупы врагов плывут вниз по реке мимо окон этой самой фанзы или чего там ещё, как брёвна во время лесосплава, это не повод выходить из состояния созерцательной гармонии (или гармоничного созерцания?).

Вот и в жизни наших героев воцарилась гармония: инь Турандот нашло своё ян в лице принца Калафа и сказка подошла к своему концу. Но, как утверждают в Китае, целью человеческого существования являются баланс и гармония противоположностей, потому и не может быть никакой окончательной победы чего-либо над чем бы то ни было, ибо нет ничего окончательного - нет конца как такового.
У нас же как у людей, живущих между Западом и Востоком, несмотря на неутолимое стремление к созерцанию, всё случается и всё рано или поздно кончается.)))" - цитата из сюжета о принцессе Турандот из моего второго журнала.






Кость Бондаренко - Внешнеполитические фиаско Украины

Константин Бондаренко - украинский политолог, один из немногих вменяемых на телепросторах Украины.
Мой земляк - львовянин.





Обыкновенный садизм. Врач-убийца до сих пор на воле. 02.07.2016, "Пульс событий"

Видео с этим уродом, которое я поместила в один из сюжетов, стало с ограниченным доступом. Видимо, заклевали телеканал за это интервью.


Tags: Дмитрий Джангиров, Китай, Кость Бондаренко, РФ, Украина, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments