Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Они только в начале пути (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Они только в начале пути (Тамара Каминская - autoritaire)





гифки-гиф-анимация-268257

Конспирология, говорите... Ну, ну.



Видео годичной давности, но то, о чём говорит Джордж Фридман срока давности не имеет.





Джордж Фридман - (George Friedman) - американский политолог, основатель и директор частной разведывательно-аналитической организации "Стретфор". Автор нескольких книг, среди которых "Секретная война Америки".

Статья из Википедии:

"Джордж Фридман родился в 1949-ом году в Будапештe в Венгрии в еврейской семье, пережившей Холокост.
В 1949 году семья Фридманов перебралась в Австрию, а спустя несколько лет - в США. Там Джордж Фридман получил степень по политологии в Нью-Йоркском городском колледже и по государственному управлению в Корнелльском университете.
В 1974-ом году начал преподавать политологию в частном колледже в Пенсильвании.

Начало своей карьеры геополитика, Фридман, как и большая часть его молодых коллег, посвятил проблеме советско-американских отношений. В 1980-х годах Фридман написал несколько научных работ на тему мирового военного баланса и ядерного паритета. В 1994-ом году Джордж Фридман основал "Центр геополитических исследований" при Луизианском государственном университете, занимающийся стратегическим прогнозированием. В 1996 году Фридман создал частное разведывательное агентство "Стретфор".

Детство Фридмана наложило отпечаток и на его политическую ориентацию. Он считает себя консервативным республиканцем. Его политический курс характеризуют прежде всего антисоветизм и антикоммунизм."


Исходя из сказанного выше, можно сделать однозначный вывод о том, что все коммунисты вообще и советские в частности устроили Холокост. А вы как думаете?)))


Статья из Википедии:

"Strategic Forecasting Inc. (сокращенно - Stratfor) - американская частная разведывательно-аналитическая компания. Издание Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию "теневым ЦРУ".
Основана в 1996-ом году американским политологом Джорджем Фридманом, который возглавляет компанию до сих пор.

Компания занимается сбором и анализом информации о событиях в мире. Информация поступает к ним как из СМИ и прочих открытых источников, так и из собственных источников компании. На основании собранных сведений аналитиками компании составляются экономические и геополитические прогнозы.

Часть секретных документов компании обнародовал WikiLeaks.

В настоящее время продукция компании распространяется, в основном, по индивидуальным подпискам, наиболее полной и всеобъемлющей является серия Premium. Другие сервисы, такие как Global Vantage, предназначены для коммерческих и правительственных структур и включают в себя дополнительные опции, такие как возможность послать специалистам компании запрос и получить ответ в течение 24 часов, а также поучаствовать в ежемесячной телеконференции с директором компании Джорджем Фридманом. Многие работы Stratfor находятся в свободном доступе на сайте компании."


Tags: Джордж Фридман, Россия, США, ЦРУ, конспирология, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment